站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 电影电视 > 电视资讯 >

网传《太子妃》要下线 乐视回应:纯属谣言

2016-01-16 14:08:05    出处:www.nujian.net    编辑:Amy

QQ图片20160116140713.jpg 

15日晚上,微博网友“chlngchlng”发文称:“乐视的朋友悄悄告诉我,明天下午5点太子妃就要被广电强制下线了,理由是有伤风化。原本12点播的大结局提前到9点了,为了尽量让大家能多看会儿。乐视其实之前已经挡了一回了,好不容易摒到剧终,今后即便有可能再上也只有删减版了。要看要录要截图要下载的,抓紧最后的时间吧。”

对此,有网友微博留言称:“这剧炒作也是够了 。”“我觉得广电这次是躺枪 。”截止发稿时间,乐视网并没有下线《太子妃升职记》的相关视频,全集都可以正常播放观看,对于是否会因有伤风化而被迫下线,新浪娱乐联系了片方,片方表示不是很清楚,乐视则回应称:“太子妃下架事件是谣言,我们保留追究造谣者和传播网络媒体的责任。”

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息