站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 电影电视 > 电视资讯 >

《女医明妃传》片尾MV曝光 刘诗诗霍建华黄轩虐恋升级

2016-01-29 15:37:58    出处:www.nujian.net    编辑:Amy

QQ图片20160129153511.jpg 

2月13日江苏卫视及东方卫视播出的《女医明妃传》由李国立担任总导演,郑伟文执导,刘诗诗、霍建华、黄轩、李呈媛、金晨、袁文康、何晴等主演。1月29日,剧方曝光由刘惜君演唱的片尾曲《直到那一天》。

《女医明妃传》将播 情节跌宕

《女医明妃传》讲述女医谭允贤追求医术上的造诣和个人幸福的故事。编剧张巍介绍,明朝时期的文化非常璀璨,中医很发达,但当时女性地位不高,在战火纷飞的年代,在礼教束缚的背景下,谭允贤从备受责难和非议的普通女性,最终成长为一代女国医。

剧中谭允贤(刘诗诗饰演)、朱祁镇(霍建华饰演)、朱祁钰(黄轩饰演)三个人复杂纠葛的感情故事成为焦点。除了复杂纠葛的剧情外,《女医明妃传》对于明朝时期服饰文化还原,对于传统文化尊重。

片尾MV曝光 刘诗诗霍建华黄轩虐恋升级

今日,剧方曝光由刘惜君演唱的片尾曲《直到那一天》,刘惜君的独特嗓音将《女医明妃传》中的纠葛情感完美再现。MV中,刘诗诗、黄轩的感情戏尤为引人瞩目,两人深情凝望、深情相拥的画面,眼中只有彼此的甜蜜感,让粉丝看了之后大呼“高甜”,但其中黄轩大婚的场面又让人心生疑窦,“钰贤”在剧中的感情面临着重重考验;而霍建华在MV中的表现也颇有叛逆帝王的霸道气场,他对允贤一往情深,两人赏雪,看烟花,霍建华借酒消愁的镜头让粉丝“心疼”。

值得一提的是,刘诗诗在剧中的女医路也从这支MV中得以窥见,她从少女的青涩到女医的成熟,成长之路充满荆棘,与帝王纠缠的情路十分坎坷。

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息