站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 电影电视 > 电视资讯 >

《煮妇》首度放送亮导之作 收官将至网友不舍

2016-01-29 15:40:22    出处:www.nujian.net    编辑:Amy

QQ图片20160129153841.jpg 

由梦幻星生园影视制作出品、综艺一姐甜馨全程坐镇“执导”,李小璐、贾乃亮、刘恩佑、吕一、黄明、傅迦、刘萌萌、李子峰主演的民国女性励志爆笑悬疑电视剧《煮妇神探》正在浙江卫视、湖北卫视热播中,该剧将于本周末(1月31日)迎来收官之作。

刘恩佑刘萌萌成“活宝”CP 墨镜探案引领新潮流

近日,该剧曝光了一组复古版剧照,剧照中,刘恩佑、刘萌萌佩戴复古黑框圆眼睛,一身黑色汗衫装扮搭配黑色礼帽则还原了上世纪民国时期的真实外貌,二人变身卧底“跟踪”嫌疑人,欲图找出隐藏已久的关键线索。剧照一经曝光便引来网友们的善意调侃,有网友留言道:“这两人是在完成任务么,原本想隐藏身份,但是你俩这对活宝CP戴墨镜实在是太显眼啦”“一向认真严肃的争议探长这样装扮起来,还真是有点喜剧范儿呀,喜欢这样略带羞涩又调皮的张正。”

从开播初期到渐入收官阶段,刘恩佑、刘萌萌的墨镜装扮掀起的一股全新的时尚潮流。《煮妇神探》在创新和细致上下足了功夫。不仅利用“悬疑加喜剧”的混搭效果,更是利用剧中诸多亮眼造型引领新style。

首度放送亮导之作 收官将至网友不舍:探案不要停

《煮妇神探》收官将至,不少观众对这部创新十足的探案喜剧相当不舍,不少网友更在微博留言道“求第二部”等评价,足以见得该剧获热捧的程度。大结局中最让观众们期待的就是剧中李小璐和贾乃亮,刘萌萌与刘恩佑的情感走势,究竟复杂纠葛的多角恋感情戏路会以什么样的方式呈现?几对CP会不会迎来圆满结局?剧情走势依旧成谜。

剧中,饰演“一枝玫”李亚飞的刘萌萌再度回忆起拍摄中的点滴趣事,也直言确实很舍不得:“拍戏的时候最有趣的就是大家经常性的笑场,因为我们探案小分队在一起的戏特别多,演着演着就会忍不住,没办法只能给全剧组的人发红包了”。而刘恩佑也剧透道,大结局会有很多精彩逐一呈现:“大结局的呈现一定会给观众们带来惊喜”,而据了解,收官之作中更是将首度放送由贾乃亮操控无人机所拍摄的全画幅实景大场面。究竟本周末(1月31日)的大结局会呈现出怎样的局势呢?就请大家千万不要错过正在浙江卫视、湖北卫视热播的民国探案喜剧《煮妇神探》中。

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息