站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 电影电视 > 电影资讯 >

《魔境仙踪》华丽惊险刺激的3D魔幻大片

2013-03-24 11:45:07    出处:www.nujian.net    编辑:阳光下的撒旦

近日,很多中国观众期待已久的3D魔幻大片《魔境仙踪》在中国的档期确定,于3月29日上映。此部电影从宣传图片上看,打上的是《蜘蛛侠》和《阿凡达》之后3D华丽大作,粉丝们十分期待。

21日下午,该片在深圳百老汇影城为媒体做了40分钟的精彩片段推介会,虽然只是片花,但色彩纷呈的画面,萌趣十足的瓷娃娃、飞猴,以及吊丝味十足的魔法师、漂亮的女巫师,都吊足了观众的观看欲望。

83821331.jpg

《魔境仙踪》是迪士尼影业2013年的首部大制作影片,除了坐拥著名导演与豪华卡司,更不惜重金打造出一个令观众耳目一新的灿烂新世界——“魔境”奥兹国。从推介会上展示的片段来看,《魔境仙踪》特效出众,3D效果更令人大开眼界。40分钟的片段主要揭示了男主角奥斯卡从现实世界穿越到奥兹国的来龙去脉——他乘坐的热气球被卷入龙卷风,九死一生后降临魔境。随后奥斯卡又遭遇了踹急的漂流冒险与巨型瀑布的垂直降落,目睹了不可思议的梦幻植物与神奇淘气的魔幻生物,终于大难不死被一位女巫搭救。

这支片段的3D效果令人啧啧称奇,不少第一人称视觉的镜头带来过山车般的刺激,更是让现场观众都大呼过瘾。此前影片在北京试映时就获记者盛赞:“这是《阿凡达》之后看过的最好3D!”其他一些影片片段则展示了大致的剧情脉络,包括女巫间的勾心斗法、奥斯卡路遇的可爱瓷娃娃与卖萌小飞猴,以及大决战前的战斗小高潮,让人对全片充满期待。

整部电影最让人称道的还有3D视效。当奥兹从一个瀑布坠落时,观众好像也在跟随他坠入深谷,两边还不时溅起逼真的水滴。在《绿野仙踪》里出现过的飞猴成了奥兹的贴身佣人,虚拟人物制作得相当逼真。最萌的是瓷娃娃,一会哭泣一会欢乐,萌得令观众怜惜。

据悉,《魔境仙踪》已经确定以缤纷绚丽的3D版本与IMAX 3D版本引进中国内地,3月29日正式上映。

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息