站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 电影电视 > 电影资讯 >

喜剧《夺路而逃》亮相 张一山挑大梁上演COS秀

2016-07-11 15:42:40    出处:    编辑:

 

 

《夺路而逃》剧照

《夺路而逃》剧照

《夺路而逃》剧照

《夺路而逃》剧照

张一山

/5

  网易娱乐7月11日报道 由河南三川影业股份有限公司出品,巴莉芬监制和编剧的3D电影《夺路而逃》日前放出一组"COS剧照"正式亮相,主创阵容曝光。张一山、何云伟、李菁的"鲜肉笑将"组合隆重现身,在恢宏霸气的战场环境下上演花式COS秀,乞丐装、武士装纷纷上阵,营造了脑洞十足的暴风喜剧效果。韩国演员朴河宣的加盟,也给当下的国产电影市场带来一阵与众不同的国际大片喜剧风。而近来人气满满的张一山此次转战大屏幕,担纲演出,也是令人十分期待。

  张一山摇身一变富二代 实力领衔开脑洞

  电影《夺路而逃》讲述了醉生梦死的富二代周晓易在父亲去世后经历了一场"超级宿醉",醒来之后,发现自己与好友开启了一段如梦非梦的离奇经历。全片运用先进技术,力求打造跌宕起伏、题材新颖的古装动作"暴风喜剧"。据工作人员透露,由于融入了游戏元素,在整个电影呈现"闯关打怪"的二次元模式同时,片方还特意斥巨资打造了恢宏的战争实景场面。近来因为《余罪》而迅速走红而话题不断的张一山此次担纲演出,转战大荧幕,也在戏中奉上了自己的"花式COS秀"。时而成乞丐被通缉,时而挥斥方遒指挥大批战舰攻城,热血梦幻,荒诞爆笑。3D技术的运用,也将让观众"身临其境,好像在电影院和主角们一起探险一样。"

  何云伟、李菁联手开逗 掀国产喜剧新风潮

  除张一山之外,实力笑将何云伟、李菁也在剧照中露了一把脸,衣衫褴褛的二人眼神带戏,看着就令人忍俊不禁。何云伟饰演张一山不离不弃的好友,戏份极重,而李菁则作为神秘特邀,有十分精彩的表演。本就是中国笑坛重量级人物的两人此次联手开逗,不但延续以往风格,还将很多时下流行的"恶搞吐槽"元素融入其中,金句频出,誓要成为电影界一枝独秀的"段子手"。谈到这部电影,二人也纷纷表示,这是一部不同以往的"怪"喜剧,融入了很多90后甚至95后的"脑洞元素",拍摄过程中大家就在片场时时笑个不停,我们希望能打造一个有点不一样的风格,希望大家也能喜欢。而曾因饰演《同伊》中仁显皇后而走红的韩国演员朴河宣,也与张一山谈起了一场"跨国恋爱",化身梦境中忍辱负重的坚毅公主,扮相俏丽,女神范儿引发不少讨论,也让这部非同一般的国产喜剧掀起一阵崭新的话题风潮,国际范儿十足。

 
原标题: 喜剧《夺路而逃》亮相 张一山挑大梁上演COS秀

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息