站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 电影电视 > 电影资讯 >

《夜色》爆红后《夜战》再掀洗脑狂潮 繁星直播艺涛新歌发布会

2016-07-11 15:43:38    出处:    编辑:

 

  7月9日下午,粉丝们期待已久的《夜战》新歌发布会如期而至,繁星著名音乐人艺涛同其他两名主创周祥、吴天世一起来到现场,发布会也是精彩不断,亮点多多。而繁星直播全程直播了新歌发布会的过程,让许多艺涛粉丝们一饱眼福,弥补了他们不能赶往现场的遗憾。

  新歌发布会在许多著名音乐人,如易欣、曹艺馨等的祝福声中拉开帷幕,《夜战》的创作者之一,音乐人周祥演唱了开场曲《爱情圈套》,歌曲紧张激烈的节奏配上周祥那深情的演唱,使现场一下就激情燃烧起来,繁星直播上的粉丝们也赠送鲜花表示支持;随后登台的《夜战》另一主创吴天世则曲风一转,一首《去阳朔》柔情似水,仿佛一股暖流在心间流淌,让人深深沉醉其中,繁星直播上的网友也热聊开来,纷纷表示清唱都那么好听,如果加上伴奏,一定会让耳朵“怀孕”的。

  主角艺涛则穿着一身银白色的休闲装登台亮相,让人感觉到了这个重庆大男孩的青春活力,随后他演唱了一首自己创作的歌曲《梦回故乡》,细腻的声线,充满磁性的嗓音,唱出了游子思念故乡的深情。当谈到这首歌的创作初衷时,艺涛坦言:“来广州11年,只回家两三次,所以创作了这首歌。”线上网友表示,同为在外打工的游子,听这首歌真的能感同身受,勾起了自己内心深处的故乡情!“游子思故乡,梦回小河旁;梦中唱儿歌,牧歌醉牛羊”歌词中所流露出的真情实感,正是艺涛这么多年来的内心写照。

  经过简单的纪念品交换仪式后,发布会也来到了真正的高潮,三位主唱演唱了新歌《夜战》,热辣性感的伴舞,激情燃烧的演唱,让夜店里狂野奔放的氛围扑面而来,烦恼通通丢开,这一刻就让我们尽情释放,在欢乐的气氛中舞动燃烧。繁星粉丝们纷纷点赞,鲜花玫瑰刷屏不止,并表示现场演唱听起来更有味道,更能让人感受到夜店那种炽热气氛。

  当谈到这首歌的创作缘由,周祥坦言,他希望这首歌爆红后,所有的夜生活都可以统称为“夜战”;艺涛则认为这首歌挑战了自己的极限,为寻求灵感,他努力去尝试做自己之前很少做的事情――跳舞,但这样的经历也让他收获良多。

  当发布会来到尾声,艺涛感谢了繁星直播对自己的支持,表示自己的音乐之路正是有了这样的支持才能越走越顺畅。同时他也希望借助像繁星直播这样的平台,让自己的新歌《夜战》可以传唱大江南北。繁星网友也纷纷祝福了艺涛,希望他多出一些好听的歌,他们会一如既往的支持下去。最后应现场观众的要求,艺涛演唱了自己的成名曲《夜色》,伴随着这动感的歌声,《夜战》新歌发布会完美落下帷幕!

 
原标题: 《夜色》爆红后《夜战》再掀洗脑狂潮 繁星直播艺涛新歌发布会

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息