站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 电影电视 > 电影资讯 >

姜星丘演绎“惊悚欧巴” 《笔仙撞碟仙》7月公映

2016-07-11 15:46:48    出处:    编辑:

 姜星丘演绎“惊悚欧巴”《笔仙撞碟仙》7月公映

  中新网7月11日电 由韩国演员姜星丘主演的院线电影《笔仙撞碟仙》,将于7月15日登陆影院全国公映。这部恐怖片融合了中韩两国多位实力演员和制作团队,讲述了姜星丘所饰演的男主角莫寒与好友们同时召唤“笔仙”与“碟仙”后引发的一系列血案和谜团,姜星丘更坦言“拍戏常被吓”。

  首度挑战惊悚片,对于全程中文台词的电影拍摄,姜星丘在私下做了很多功课,不但平日里努力练习语言克服台词障碍,就连拍戏空档都一定要用中文交流,最终毫无压力地顺利完成了拍摄,他的中文水平也同样获得了导演、剧组和演员们的一致认可。姜星丘还爆料,惊悚片的拍摄与其它类型影片不同之处在于对情感的表达,情绪经常是高度紧张的状态,由于演戏时太过投入,导致拍摄之外也会被道具和突然碰面的人吓到,搞得现场都啼笑皆非。

  对于这部电影,姜星丘的演绎为观众呈现出一个高颜值的惊悚欧巴,他谦虚表示希望大家能够喜欢,自己接下来会不断挑战各种类型的电影,也希望能够参演文艺爱情电影。7月15日即将公映的电影《笔仙撞碟仙》,以悬疑神秘的剧情和惊悚骇人的画面吊足了观众的胃口,姜星丘的“恐怖”出演也令人倍感期待。

 
原标题: 姜星丘演绎“惊悚欧巴” 《笔仙撞碟仙》7月公映

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息