站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 娱乐新闻 > 韩日欧美 >

范冰冰好莱坞魔幻电影《日月人鱼》被撤档

2015-03-22 15:41:13    出处:www.nujian.net    编辑:Amy

 360截图20150322154207765.jpg

3月21日消息,据外国媒体报道,范冰冰出演的好莱坞魔幻电影《日月人鱼》此前北美定档4月10日上映,派拉蒙负责发行。但近日该片宣布撤档,片方并没有透露此举的原因和未来对该片的计划。不过2015年是大片年,4月10日前后,快要进入暑期档的好莱坞将是“腥风血雨”,此举可能是为躲开强敌。

 

在《日月人鱼》中,范冰冰饰演的美人鱼遭到了皮尔斯-布鲁斯南饰演的法国国王路易十四的囚禁。该片另有卡雅-斯考达里奥、本杰明-沃克这对准夫妻等出演,《灵魂冲浪》导演肖恩-麦克纳马拉执导。

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息