站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 娱乐新闻 > 韩日欧美 >

韩艺瑟嗮与男友Teddy的甜蜜合照

2015-03-22 15:47:56    出处:www.nujian.net    编辑:Amy

 360截图20150322154821359.jpg

韩国女演员韩艺瑟公开了和身为YG公司制作人的男友Teddy的合照,吸引了大家的视线。

 

20日,韩艺瑟上传男友Teddy的甜蜜合照两张,照片上用英文写着:“当我见到你的时候,我就坠入了爱河,你了解那些,所以你也笑了。”

 

照片中,韩艺瑟和Teddy一会儿不好意思地用手遮住脸,一会儿开心地微笑,Teddy看韩艺瑟的眼神温柔并充满爱意。韩艺瑟的脸上也洋溢着小女生的幸福。

 

网友们纷纷留言:“一直想看你们一起的照片,愿望实现了。”、“你们真的是懂得爱的人。”、“看到你们恋爱的样子为你们高兴。”、“看了照片心情很好耶。”

 

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息