站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 娱乐新闻 > 港台娱乐 >

张智霖搭佘诗曼陈乔恩《十月初五》刷颜值

2015-03-23 15:42:07    出处:www.nujian.net    编辑:Amy

 360截图20150323154148781.jpg

 3月22日,佘诗曼通过微博晒和陈乔恩、张智霖合影,并称:“欢迎琪琪陈乔恩加入《十月初五》,君好开心认识新朋友。”照片中,张智霖一身休闲装扮,歪着脑袋,身边有佘诗曼和陈乔恩相伴,露出一脸开心的笑容,而陈乔恩和佘诗曼看上去皮肤光滑细腻,水嫩白皙,非常的漂亮,宛如少女。

 

随后,在同一天的18点01分,陈乔恩转发此微博,并隔空回应,称:“君好,我最喜欢美女了!”此微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言调侃,其中有网友替张智霖不服,称:“我知道你喜欢美女,但是你让帅哥怎么办?”更有网友称:“又成功把得一妹,后宫妃子们的心碎了一地。”

 

据悉,虽然电影版《十月初五的月光》正式剧情还没有完全曝光,但根据电视版的人物设定,张智霖还将饰演一名聋哑人,而陈乔恩也同样饰演聋哑人,或许预示着她在电影中将和张智霖有一段感情纠葛。她的出现,也可能成为张智霖佘诗曼之间的“第三者”。

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息