站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 娱乐新闻 > 港台娱乐 >

香港选美真人秀 18岁选手拥36F娇人身材

2016-06-25 13:08:42    出处:来络网络    编辑:蓝蓝

 

  新浪娱乐讯 北京时间6月25日消息,据香港媒体报道,昨天(6月24日)ViuTV选美真人秀《美选D.n.A.》进行面试及复试,再有话题性佳丽现身,最出位是早前热爆铜锣湾的巨胸女Larine(邓月平),以36F身材成为焦点。其次则是刚离婚不久的“盛女Whitney”阮嘉善,她声称想借比赛重拾自信。至于其他复试佳丽,还有吕良伟侄女Angel(吕善婷)、长满暗疮的妹妹Kimi(赵咏瑶)及前女子组合Super Gear成员Milky(梁婉微)外,Mandy Lieu公司旗下模特儿Charlotte(张沛乐)、欧阳绮雯(Christy)及余逸思(Yoshi)无惧自己人打自己人一起来选美。

  昨天(6月24日),《美选D.n.A.》是第二轮面试为主,首次面试只有18岁巨胸女Larine及盛女Whitney。Larine年初在铜锣湾当女侍应时被指身材好、迫爆衫,因此在网络爆红;Whitney曾参加无线《求爱大作战》而出名,早前惊爆与老公庄家杰离婚。

  Larine:身材遗传自妈妈

  Larine说:“对身材方面几有自信,身材遗传自妈妈,其实外婆身材最好。(从来没有接触过娱乐圈?) 身边有朋友做这行,如果可以入行,也会想清楚。”

  Whitney育一子一女

  Whitney这次转玩选美,她说:“自己经历了很多事情,照顾小朋友以及很少接触外界,想藉此重拾自信。(与丈夫已正式离婚?)已离婚半年,两个小朋友(一子一女)跟我,这次参选,家人都支持的。(与前夫会不会复合?)应该不会。(身边有追求者?)有,知道我有小朋友,但不知道我去面试,应该不介意。”

  Mandy Lieu派模特儿参选

  Charlotte、Christy及Yoshi同属Mandy Lieu公司旗下模特儿,给人感觉“自己人打自己人”。Charlotte不清楚公司有多少个模特儿入围,最重要的是良性竞争,不觉得公司包办节目,其他公司也可以派人参加。Christy则说:“最重要的是做好自己,不会想太多,大家是好同事关系,但没去到谈论心事的闺密。”(颖颖)

 

标签: 真人秀选美

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息