站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 明星热点 >

邓紫棋绯闻男友冯允谦称是好女孩 早前亲密照曝光

2015-04-01 11:09:05    出处:    编辑:

2.jpg

据香港媒体报道,香港歌手冯允谦与罗孝勇31日为节目《滋味男女》担任嘉宾,他笑说一日光顾了三间餐厅,要积极减肥才行。冯允谦自言喜欢吃日本菜,绯闻女友邓紫棋曾为众好友下厨煮日本菜,他大赞味道值满分。问到对方是否投其所好?他笑说不知道,不过对方亦喜欢吃日本菜。对于邓紫棋近日负面新闻多多,他处处维护对方,又指对方是好女孩,可能是外界有误解。

邓紫棋为什么被封杀 邓紫棋被封杀的内幕揭秘

 

早前,邓紫棋在微博自曝为登上太空献唱做准备,让网友大赞前途一片光明。可近日却传出邓紫棋被封杀,禁止一切商演代言,让人不得不感叹这未免变化的太快了!近日,网曝文化部最新查禁名单,杜汶泽林夕邓紫棋等被封杀。网友直言,这是自找的。但是也有网友疑惑,这会不会又是一次炒作呢? 

邓紫棋无疑是最受伤的一位,自从参加《我是歌手》以来一直都有负面新闻传出,介入谢娜与张杰婚姻、自爆与前男友林侑嘉人的种种伤心事,这网友十分反感,但是邓紫棋也顺利打开了内地市场,广告、商演继续有来,这次为什么又传出她被封杀呢?

据有网友在朋友圈爆料称邓紫棋、黄秋生、杜汶泽三位艺人被文化部封杀,而邓紫棋的演出除了之前签完的合同以外,今后的商演,产品代言等一律遭到禁止。该爆料人还在评论中声称该爆料千真万确,且这件事情也是刚刚才上报上去的。随后有记者向邓紫棋的经纪人求证此事,却被其经纪人以要上飞机为由拖延回答。来源果粉查询  http://www.guofen365.com/

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息