站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 明星热点 >

杨幂陷不雅视频风波 现身警局报案

2015-05-15 09:15:16    出处:www.nujian.net    编辑:Amy

360截图20150515091244250.jpg
 
杨幂现身派出所 遭媒体围攻
 
 14号下午,杨幂现身东城分局朝阳门派出所,就“不雅视频抹黑”事件报案。下午2时许,杨幂在工作人员的护送下一路低头走进派出所,录完口供、笔录等相关事宜后,她接受了媒体采访,坚定表示将用法律手段维护自己权益,因为事件的扩大给自己和家人造成了很大影响:“看到一些人一直在传播视频,甚至有人在贩卖,所以我觉得这样的行为其实是在利用明星效应进行非法传播。”
 
 杨幂工作室发律师函澄清谣言:将追究侵权者法律责任
 
近日,据香港媒体报道,透过手机通讯软件流传一支疑似是杨幂遭迷奸的短片,约1分11秒的内容中,片中女子意识迷糊躺在床上,男主角据悉是某知名电影公司老板,报道中指出她是因为喝醉被对方硬灌不明液体后迷奸。影片中女子的侧面和杨幂本人神似,声音也有些像,虽然报道并未咬定片中女子身份,但该短片已经在网上疯传,引发轩然大波,许多猜测朝着杨幂扑来。对此,杨幂工作人员方面在媒体求证时回应:“图片和视频中的女孩并非杨幂。”并怀疑有人故意放出不雅视频抹黑杨幂。随后,杨幂工作室在官方微博发出律师声明函,澄清谣言,声明中称:近日有不良媒体及个人在微信、微博、网站及平面媒体等平台上,编造发布以“杨幂醉酒被下药”、 “杨幂醉酒视频”等为标题的虚假信息、图片及恶俗视频,并大肆传播,严重损害杨幂个人形象和名誉,并给杨幂造成极大精神伤害,该行为严重侵权,亦系严重违法行为。杨幂方面警告,“如侵权主体和相关主体未能停止侵权,将追究其法律责任。”
 
 杨幂现身派出所报案:此事给我和家人造成了很大影响
 
14日下午,杨幂现身东城分局朝阳门派出所,就“不雅视频抹黑”事件报案。下午2时许,杨幂在工作人员的护送下一路低头走进派出所,录完口供、笔录等相关事宜后,她接受了媒体采访,坚定表示将用法律手段维护自己权益,因为事件的扩大给自己和家人造成了很大影响:“看到一些人一直在传播视频,甚至有人在贩卖,所有我是觉得说,这样的行为其实是在利用明星效应进行非法传播。不管什么职业,公民都有平等的名誉权,我认真这样的行为非常恶劣,希望大家可以跟我一起站出来还网络一个干净的空间,也希望用法律手段(维护权益)。这件事对我和我的家人造成很大影响,也谢谢愿意相信我的人,视频里的人确实不是我,我也不知道为什么会发展成这样。相信法律会还我一个清白。”
 
杨幂公公力挺儿媳妇:你知道有多少人整容成她的样子
 
 前两天,有香港媒体就此事采访了杨幂的公公刘丹,对方听闻此事后十分淡定:“没注意过这个消息,但相信完全没可能。”刘丹还一口否认了杨幂博关注的说法:“拿这样的新闻来宣传?又不是傻!”他还说:“你知道现在有多少人整容成她的样子?”表示想想也知道视频中的女子不是杨幂。

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息