站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 明星热点 >

黄奕打玻尿酸让人大开眼界曝丑闻

2016-04-27 11:46:17    出处:    编辑:

爱美之心人皆有之,对于很多人来说,打玻尿酸成为通往美颜之路的捷径。近日,一组黄奕疑似在接受玻尿酸注射的照片曝光,照片中,黄奕躺在医用椅上闭着眼睛,医生则拿着细长的针管在她脸上注射着某种液体。

333.jpg

然而黄奕打针的照片也并非第一次传出,早在2014年,“黄奕家暴”事件沸沸扬扬之时,黄奕因被打而造成额头凹陷的照片引起网友的质疑,黄毅清随后表示是因为黄奕注射按压所致,并晒出照片。

444.jpg

 

555.jpg

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息