站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 明星热点 >

陈晓陈妍希不透漏宝宝性别 对生二胎表示看情况

2016-07-22 01:30:28    出处:    编辑:

  网易娱乐7月21日报道 陈妍希和陈晓21日晚间在台北举办归宁宴,回到陈妍希的台北主场,归宁宴从由陈妍希一手策划,以粉色梦幻的“女神的花园”为主题,她想告诉亲朋好友们,自己“幸福回娘家”。陈妍希身穿爆乳礼服挺着孕肚亮相,在媒体要求下热吻陈晓30秒,被问到肚中宝宝的性别?两人甜蜜笑说:“先稍稍保密一下。”他们之前说要把孩子取名为“陈以三”,他们表示目前还未帮宝宝取名。是否再生第二胎?陈晓表示:“等宝宝出生,看妍希的感觉,如果她可以,就再生。”

 
原标题: 陈晓陈妍希不透漏宝宝性别 对生二胎表示看情况

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息