站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 明星热点 >

黎耀祥当“米饭班煮” 毛舜筠修蓝带明年退剧

2016-07-24 03:42:39    出处:    编辑:

 黎耀祥


黎耀祥

 

  网易娱乐7月23日报道(图文/秦志鸿)7月23日,TVB处境剧集《爱?回家之八时入席》一众演员包括黎耀祥、毛舜筠、郭少芸以及胡渭康等到厨艺学校一展厨技。但年轻一辈的演员在剧中厨神的毛舜筠眼中,未免只是自曝其短,最后她亦亲自上阵做大厨,找来黎耀祥任鬼马助手,弄出一味道生熟鸡蛋配自家制鸡蛋酱,令黎耀祥试食后赞口不绝!

  虽然黎耀祥在当助手的过程中不太正经,但在受访时他笑言自己比太太更会煮:“没带孩子时我都会煮饭给她吃,说实话,我太太煮饭的方法没我那么多,我妈妈煮饭很厉害,而且种类较多,有时候我兄弟姐妹一起吃饭,都是我下厨去煮。”

  黎耀祥也称儿子获得自己优良的厨艺天份,又称儿子八月就会出国读书,幸好那边有姑姑做照应,黎耀祥未言担心。

  而剧中的厨神毛舜筠在现实生活中其实正在修读蓝带烹饪课程,剧组中也有不少到过她家吃饭的座上客,而明年一月就会继续到日本进修蓝带课程,虽然明年底之前她就会毕业了,但她希望能够继续进修其他课程,问她会否阻碍到她在《八》剧的工作?她直言明年就会把工作推辞:“我已经有太多的计划,已经没有时间再拍了。”

  提到早前有传媒拍到她与两位千金去逛街又吃雪糕,更被传媒大赞其女儿气质十足有潜能踏足娱乐圈,她笑言:“我大女儿很喜欢小朋友,她希望能够当个教师。”问她暑假会有什么家活动?她表示因为要工作而没空带女儿出国旅游:“圣诞节我们会去我最爱的日本,明年待女儿毕业后就打算去欧洲。”

 
原标题: 黎耀祥当“米饭班煮” 毛舜筠修蓝带明年退剧

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息