站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 明星热点 >

林允儿出席上海活动 大秀中文向粉丝示爱

2016-08-01 14:22:03    出处:    编辑:

  7月,一年一度的中国国际数码互动娱乐展览会(简称Chinajoy)在上海如期举行。然而今年引爆魔都的不是Chinajoy上争相斗艳的Showgirl,而是韩国国民女神林允儿出席的某游戏的直播活动。活动期间允儿大秀中文,与现场连线粉丝热情互动,high翻整个魔都。

  现场大秀中文 挑战经典绕口令

  活动当晚,允儿以一身白色短裙出席现场,甜美范十足,允儿出现当即引爆直播平台,粉丝的热情弹幕更是助长了直播间的热情。

 

图1 允儿甜美造型

 

  允儿现身后与现场主持人大飙中文玩绕口令。允儿当场学习经典绕口令“红鲤鱼与绿鲤鱼与驴”,速成发音比主持人还标准,并且直播过程中,允儿流利使用中文与主持人进行互动。允儿还透露自带吃货属性,非常喜欢中国美食,在上海众多美食中最爱小龙虾与小笼包。

 

图2 允儿与主持品尝特色美食

 

  与粉丝现场连线 将推个人专辑

  活动过程中,热情粉丝为允儿精心准备了祝福视频,允儿观看后表示十分感谢中国粉丝对自己的支持和喜爱,也希望自己能到更多城市与粉丝见面。直播中允儿不忘感谢游戏玩家们的支持,更坦言,自己平时玩游戏时,喜欢用“夏侯轻衣”作为ID,希望粉丝玩家在游戏中能多多给自己帮助。

 

图3 允儿与粉丝互动

 

  刚圆满结束四场粉丝见面会的允儿在直播活动中透露,后续将会推出个人solo专辑及更多作品带给大家。现场与粉丝连线时,更向幸运男粉丝可爱表白,引发众人嫉妒。

 

图4 允儿展示精美签名照片

 

 

图5 允儿接受采访

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息