站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 明星热点 >

林心如成霍太,来分答,告诉你他们是这样炼成的

2016-08-01 14:22:48    出处:    编辑:

 林心如成霍太,来分答,告诉你他们是这样炼成的

    挖着西瓜,瘫在凉席的暑假,《还珠格格》除了教会我们小燕子总是念不对的成语诗歌,还有对懵懵懂懂的我们进行爱情启蒙,虽然尔康已经变成了表情包,但是紫薇和尔康“山无棱,天地合,乃敢与君绝”的爱情绝对震撼当年幼小的我。

    今天,林心如终于嫁给了愿意一生与之红尘作伴活得潇潇洒洒的那个人,林心如和霍建华十年挚友蜕变挚爱,对于粉丝来说,喜欢的男神和女神终于走在了一起,对的那个人原来就在身边。

林心如成霍太,来分答,告诉你他们是这样炼成的

    他们的婚礼誓词动人,霍建华说,“认识你这么久,从以前能跟你当朋友,就是我觉得很幸运的事情,现在我们成为夫妻,这是我更幸运的事情,未来会有很多的事情可能会有风风雨雨,会有很多很多的状况考验着我们,我希望我们可以同心协力,一起牵手、一起共同努力面对未来的生活,我爱你。”

    而林心如说着说着就哽咽了,“谢谢你对我的好,谢谢你对我的包容跟宠爱,从今天起,我们就是一家人了,就像你说的会有很多风风雨雨,但是我们会手牵手一起度过,只要你在外面觉得累了、倦了,不要忘记,我永远会在家里等你,永远,我爱你。”

林心如成霍太,来分答,告诉你他们是这样炼成的

    霍建华和林心如“十年挚友蜕变挚爱”,多年好朋友为何能成为恋人?

    @孟大明白|骨灰级

    好朋友成为恋人的情况是最多的,先认识,经过一段时间谈恋爱都是这种情况,比如同学、同事,所以他们两这种没有什么奇怪的。真正罕见的反而是一见钟情、一拍即合,马上就在一起。林心如霍建华这种模式其实是比较普遍的,比较长久、牢固,因为他们有许多共同的朋友,如果闹个小别扭,这些朋友还会在中间劝。

    @萝贝贝|微信号严肃八卦本尊

    他们两个老朋友变成的情侣,这种情况还是很常见的,就像老友记里的Chandler和Monica。好朋友之间本来就相互了解,而且生活很相似,如果一旦有一天因为什么契机来电了,新闻里说是喝醉酒,我觉得这场景还是挺真实的,就是来电了。偶尔试一下变成不是朋友的感觉,如果很好的话,反而会非常稳定。

林心如成霍太,来分答,告诉你他们是这样炼成的

    记得二人刚刚公布恋情的时候,有媒体这样报道:「36岁霍建华承认与40岁林心如恋情」,标题故意突出年龄是玩笑般的恶意,不过,20岁或者40岁又有什么关系呢,她值得最好的,不管是在哪个年纪。相对于小燕子和金锁已经找到情感归属,唯有林心如单身了很长时间,她却说:

    “我又不是被剩下,是自愿剩下的。现阶段我过得很好啊,可以靠自己,不用别人养。其实我可以选择结束单身,但是我不希望为了结束单身而随便找一个人谈恋爱,还是宁缺毋滥吧,而且我目前也比较享受单身的生活。”

 

  

    多么棒的单身姿态,其实剩女剩男从来就是伪命题,既然是个人选择,旁人又何须多言,听命运的安排,做最好的自己,多一些耐心和信念,爱情会到来的,胡歌,你怎么看!

林心如成霍太,来分答,告诉你他们是这样炼成的

 

    林心如跟霍建华在一起,胡歌会怎么想?

 

    @孟大明白|骨灰级娱记

    我觉得外界把胡歌和霍建华的关系想象得太紧密了,实际上他们就只是普通的好朋友,或者比同事关系更好一些。男人嘛,除了别人抢自己的女人或者事业机会以外,都应该是比较豁达的。胡歌真心会为霍建华高兴的。

林心如成霍太,来分答,告诉你他们是这样炼成的

 

    

 

    关于两个人到底是怎么走在一起的,可能只有当事人知道,但是不妨碍我们脑洞大开啊,把《还珠格格》《倾世皇妃》《花千骨》《仙剑奇侠传三》《女医明妃传》串烧在一起会是怎样?

    试依据霍建华表白林心如,脑洞大开,可以写出一个什么好的故事或者影视题材出来?

    @鹦鹉史航

    两个拍了很多戏的明星演员,他们在一个新的剧组相遇。他们非常讨厌手里这个本子,是个爱情剧,但是太烂一点真情都没有。他们两个主演只好天天对着本子吐槽,吐着吐着变成了真正有意思的建议,最后变成了一个非常有意思的故事。最后他们把本子扔了,实施自己的故事,而这个故事就是从一个人向另一个人表白开始。

林心如成霍太,来分答,告诉你他们是这样炼成的

    两个人从公布恋情到举办婚礼只用了三个月的时间,感觉分分钟就要完成恋爱结婚生子这三件人生大事,已经有战略眼光的网友展望了未来,两个人的宝宝一定超可爱啊~

    林心如和霍建华会养出一个什么样的小孩?

    @HeyMom你好妈|养育陪伴家

    一个情商很高,很清楚自己要什么的妈妈,还有一个内向一点不太善于社交但是又很有自己原则的爸爸,除了颜值肯定很高之外,我猜想他两未来的娃应该是一个高情商有主见个性活泼充满童趣的小朋友。如果是女孩儿,可能会有点像王诗龄,憨憨的外表下是一颗成熟的心。如果是男孩儿,也许会是暖男天天那样的。毋容置疑,他会是一个快乐、懂得爱自己的孩子,这一点,看他的爹妈就知道了。

 

 
原标题: 林心如成霍太,来分答,告诉你他们是这样炼成的

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息