站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 明星热点 >

“水果姐”再曝惊人语录:亲过太多著名男人!

2017-05-18 07:37    出处:    编辑:
据外国媒体报道,5月15日“水果姐”凯蒂·佩里(Katy Perry)宣布了巡演计划,而在5月16日的《艾伦秀》中,当被问到在一众著名帅哥中“愿选哪一个”时,凯蒂·佩里曝出惊人之语,号称自己亲过太多著名男人。

 

  《艾伦秀》中,32岁的佩里首先挑起话题,回忆自己二十多岁的婚姻生活,主持人艾伦却完全忘了她与英国演员拉塞尔·布兰德(Russell Brand)结过婚的这段历史。之后艾伦一定要她在哈里·斯泰尔斯(Harry Styles)、扎克·埃夫隆(Zac Efron)、莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)和哈里王子(Prince Harry)等钻石单身汉中做出选择,佩里说:“据我所知,他们全有女朋友,有的还有了孩子,所以我不会选任何一个。”但她之后又叫道:“如果事实上我亲过其中很多人会怎么样?”

  同一天,凯蒂·佩里正式签约ABC重启的《美国偶像》(American Idol)。她在声明中说:“我很高兴也很激动成为《美国偶像》回归后的第一位评委,帮助拥有卓越才华、真实个性和经历的人们实现梦想。我一直关注新的音乐,也喜欢在沙中淘金,无论他们是我唱片公司的新人,还是巡演中的歌手,我想回馈音乐。”根据此前的报道,《美国偶像》选手克里斯·多特里(Chris Daughtry)也有望回归出任评委。


娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息