站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 明星热点 >

邹市明生日会与冉莹颖恩爱互动 曝太太是霸道总裁

2017-05-19 07:11    出处:    编辑:
5月18日,邹市明生日会暨WBO世界拳王金腰带卫冕赛发布会在上海举行。邹市明和太太冉莹颖在活动中宣布了一系列推动拳击发展的计划,冉莹颖也随之荣升新公司老总。而在随后的游戏互动,邹市明则幽默曝料,称太太一到办公司就变身霸道女总裁。

 

  WBO世界拳王金腰带卫冕赛将于7月28日举行,邹市明表示最近每天早上起来先送儿子上学,然后就开始训练,“目前的训练主要是技术和恢复身体能力为主,到了封闭训练基地,就会上很多强度,那时候就会每天全身酸痛(笑)。”

  发布会当天也是邹市明36岁的生日,他感慨说道:“毕竟已经36岁,我对自己的斗志很有信心,但身体肯定比不上十几二十岁的时候。但是我有这么多年的沉淀,还有这么好的教练团队,他们特别理解我,我们合作了二十多年,所以对这次比赛还是有信心。”

  邹市明和太太冉莹颖在发布会现场发布了另一个新闻:正式对外宣布成立邹轩体育文化发展有限公司,打造“拳盟中华”赛事和相关品牌。对于越来越多重的身份,邹市明直言很享受,“以前备战奥运会,我只是单纯的运动员,但我现在组织了家庭,上有老下有小,还有一起为拳击打造梦想的小伙伴们,我的身份是多重的。我站上台,就要像顶尖的男人一样捍卫中国人的拳头;但我下了台,我希望通过我的能力,去帮助更多人。我的身份比较多样,但我很享受。”但他也表示,不光是台下致力于拳击的发展,也想证明自己在台上还有余力。所以下一步会到非常封闭的地方做最后两个月训练,“比拿金腰带还要更认真。”

  在活动现场的互动环节,邹市明跟赞助商、嘉宾进行了游戏互动,输的人会被蛋糕喷一脸。最后轮到与太太冉莹颖“竞技”,邹市明幽默说道:“我一定不会客气,冉总——我的领导,平时在办公室这么霸道,我现在一定不会让她。”话虽如此,没想到身为拳王的邹市明,竟然因为手不够快而输掉了游戏,被太太喷了一脸蛋糕。

  印度电影《摔角吧!爸爸》正在热映,当被问到是否会考虑把自己的故事拍成电影,邹市明答道:“《摔角吧!爸爸》是一部非常好的体育电影,表现了很多专业里不为人知的故事,我也有很多故事,到底能不能当成电影来拍,我觉得我还要继续我的神话,这样我的故事会越来越精彩。”(谈谈/文)

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息