站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 美女明星 > 红毯女星 >

温碧霞半裸露背拍写真

2014-07-19 16:16:33    出处:    编辑:

 U11086P28DT20140719073644.jpg

温碧霞

 北京时间7月19日消息,据香港媒体报道,温碧霞早前为帮助内地弱视儿童筹款,到希腊拍摄影集大秀美好身材。影集包括两张温碧霞披着白纱的半裸相,露出玉背,身材若隐若现,令人血脉沸腾。

 

  问到是否有心加入写真战?她坦言没有留意:“这本书是为慈善,也想给些漂亮的事物给大家看,希腊好多地方都好美!现在好多女孩子都很漂亮,又会打扮,所以不能作比较。”她又透露在希腊时大吃海鲜:“本来我有皮肤敏感,但去到突然好了,什么都能吃,好开心!”

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息