站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 美女明星 > 明星写真 >

李冰冰淡妆显懵懂慵懒风情

2014-08-18 15:54:47    出处:    编辑:

 

 半年内拍了13本杂志的李冰冰,再登《时尚Cosmo》金九封面,与以往妆容浓严颇显凌厉的封面不同,这一回,李冰冰淡妆上阵,举手投足尽是清晨醒来懵懂慵懒的风情。她笑称“我其实最喜欢这样轻松愉悦的状态,可能骨子里就是个不合格的明星吧!”

 

  拍摄当天,早晨10点,李冰冰敷着面膜如约到达。上妆、沟通拍摄细节、一套接一套换衣服、专访,忙完又踏着暮色奔赴下一场会议。整个工作过程中,李冰冰始终神采奕奕、精气神十足,还时不时开几句玩笑。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息