站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 韩国娱乐新闻 > 韩国明星 >

金成民在家上吊自杀 妻子痛哭:都是我的错

2016-06-28 01:32:10    出处:    编辑:

 

金成民灵堂金成民灵堂

  新浪娱乐讯 据台湾“东森新闻云”6月27日报道,韩国演员金成民2002年和女星张瑞希[微博]合作《背叛爱情》打开知名度,24日却惊传在家中用领带上吊自杀,紧急送医抢救,2天后院方宣判他脑死,享年43岁。由于当天他的18岁儿子曾报警“爸妈在吵架”,令不少人质疑,夫妻吵架是他自杀的主因,事隔多日,妻子再度发声他自杀的原因,哭着表示“全都是我的错”。

  金成民的妻子李某27日接受《K STAR》访问,否认老公自杀主因是夫妻吵架,“当天他喝了很多酒,失去理智做出自杀的行为。”由于金成民常常在酒后放话要自杀,她自责地哭道:“我们争吵只有2、3分钟,全都是我的错,那天老公喝醉回来,我应该安抚他的情绪。”内疚自己无法挽回悲剧。

  李某表示,自己的年龄虽然比金成民大,但男方对待她就像待女儿般的疼爱,夫妻相处十分融洽,“有时候看着他望向窗户外发呆,我很舍不得,看着无法再以艺人身分回到演艺圈的他,感到很心痛。”

  金成民2002年和女星张瑞希合作《背叛爱情》打开知名度,却因染毒,导致演艺事业跌落谷底,2013年低调娶回牙医女友,怎料在24日发生憾事,以领带上吊结束生命,抢救2日后院方宣布脑死,同日家属同意器捐,捐出肾脏、肝脏、角膜等器官遗爱人间。

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息