站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 韩国娱乐新闻 > 韩国明星 >

《任意依恋》第2集收视不变领跑同档剧

2016-07-08 15:05:57    出处:    编辑:

 

任意依恋任意依恋

  新浪娱乐讯 韩国KBS2TV新周三周四剧《任意依恋》昨晚创下了与前一天相同的收视率,再次夺得了韩国周三周四剧收视冠军。

  《任意依恋》前晚首播时创下了12.5%的收视率,开播就夺得了收视冠军,而该剧昨晚创下了与开播时相同的收视率,再次击败同时间段播出的竞争对手,蝉联了韩国周三周四剧收视冠军。

  昨晚与《任意依恋》同时间段播出的SBS《通缉令》创下了7.1%的收视率,MBC《好运罗曼史》则是创下了6.4%的收视率。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

 
(责编:老胡)

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息