站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 演出新闻 > 内地演出 >

张信哲巡演北京站落幕 情歌王子展现“萌叔”范儿

2014-07-19 17:22:17    出处:    编辑:

 20140719104718d73d3_550.jpg

张信哲

7月19日报道 7月18日,张信哲《还爱-光年》全球巡演首站于北京万事达中心落下帷幕。这是张信哲时隔两年后重返北京开场,也是出道25年来第10次在北京举办演唱会。

 

按照主办方率先公布的“遗憾”、“水与情”、“移动视觉”、“华丽”和“关于爱的故事”这五大主题,演唱会在一曲深情款款的《最初》中开启。张信哲一袭白衣出场,与女搭档共同演绎了一段浪漫的爱情故事,在舞台灯光的映衬下,仿佛将观众带进童话旅程。紧接着,《爱就一个字》、《从开始到现在》及《来自星星的你》中文版主题曲《爱你的宿命》等脍炙人口的曲目悉数“登场”,瞬间掀起演唱会的第一次高潮。

 

舞美与灯光本次演唱会的两大亮点。演出团队斥资千万打造出外形如同宇宙的舞台,在绚丽灯光的映衬下格外耀眼。配合演出曲目,舞台中央的圆形球体与周围环绕的LED灯组成的“星系”,时而升降时而旋转,营造出梦境般的氛围。

 

 

此外,演唱会的背景视频用“微电影”的形式讲述了一段完整故事,将演唱会曲目中的爱情、亲情元素巧妙穿插其中。背景视频分别讲述了一位失去挚爱的女孩与一对单亲父亲相遇的故事,在讲述父亲与女儿相处的点滴时,张信哲用“直觉我们已属于彼此”暗喻父女情深,赋予《直觉》这首情歌新的含义;讲述女孩父母离异时,张信哲则用《爱不留》表达女孩的心酸。舞台上,精心编排的舞蹈演出与背景视频交相呼应,与张信哲深情的演唱融为一体,给观众带来观影般的别样体验。

 

本次演唱会中,有“情歌王子”之称的张信哲共演绎《过火》、《用情》、《做你的男人》等三十余首经典情歌。演出间隙也不忘用“哲式幽默”与观众亲密互动,展现出憨态可掬的“萌叔”范儿。尽管演出结束时已经超时,张信哲依旧在观众的呼声中返场,其中《白月光》“引爆”全场最高潮,结尾曲则用一首《太想爱你》表达了张信哲对“哲迷”衷心的感谢。

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息