站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 演出新闻 > 内地演出 >

光良“回忆的疯狂”上海巡演 歌迷现场为其庆生

2014-07-23 08:07:28    出处:    编辑:

U11154P28T3D4179342F326DT20140723031720.jpg 

光良

 光良[微博]“回忆里的疯狂”巡回演唱会将于8月30日登陆上海。7月22日,光良在上海出席媒体见面会,谈到即将在演唱会迎接自己的44岁生日,光良表示年龄对他不重要,也不会跟随几岁必须做什么事的条条框框,而是常提醒自己做喜欢的事情,跟着感觉一步步向前走。

 

  谈主题:通过回忆把握现在

 

  8月30日当天正是光良的生日,据了解,届时歌迷们会现场为光良庆生,一起回忆相伴近20年的成长岁月。光良曾说自己是一个蛮念旧的人,有些东西五年十年都不会碰一下,一旦看到它们、感受到它们,就像坐上时光穿梭机,瞬间回到旧时光。在光良眼里,对于回忆有不同的诠释,“回忆里的疯狂”不只是回忆过去,因为此时此刻的我们,就是在创造未来的回忆。念旧,并不仅仅是回顾过往,更多的是因为过往而看到以后,“我觉得回忆不一定是针对老人或者过了青春期的人,大家不要忘记,今天就是明天的回忆,所以希望大家都能把握现在,否则你的以后就是空白。我也不是说要怀旧或者怀念,而是让大家思考,停下来看看以前的自己。”

 

  谈单飞:无奈媒体旧事重提

 

 

  据悉,这次光良除了将在演唱会上演唱《童话》、《第一次》等单飞后的经典歌曲外,还会演唱一些比较早期的,像“无印良品”时期的《掌心》、《想见你》等。提到“无印良品”,有媒体再次问及当年与品冠[微博]拆伙的往事,光良则表示这些事情以前都解释过,再讲就是老梗了。他也感慨说,其实“无印良品”只有5年,而自己单飞已经15年,许多年轻歌迷甚至不知道“无印良品”,但媒体却总是喜欢把旧事重提。

 

  谈年纪:常提醒自己活于当下

 

  即将在演唱会迎接自己的44岁生日,谈到关于年龄的话题,光良直言自己不会受年龄限制,反而经常提醒自己关注当下,“老了这个事情通常是身边的人提醒你,我从没想过我几岁应该做什么,例如有人说我怎么还不结婚生子,我会试着不要被这些东西影响,我一直活得蛮轻松自在,心态蛮健康。”光良还说到,做人不能老是跟随既定的条框,到了什么年龄就必须要做什么,每个人都是自己人生的主角,“你决定你扮演的角色,写什么故事。人很容易受别人影响也没有错的,但如果你没有顺应当下想做的事情去做,你到底快乐吗?很多人是为别人而活的,可是我常提醒自己不要想太多,只要觉得自己现在做的事情有意义很快乐,你就往下走,你不知道往下有什么决定,当决定要来自然会来。”

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息