站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 演出新闻 > 内地演出 >

黄义达演唱会靠众筹 女粉丝:这十万元我包了!

2014-07-23 08:11:12    出处:    编辑:

 U11154P28T3D4179341F326DT20140723030930.jpg

黄义达

22日下午,出道多年的歌手黄义达十周年纪念演唱会“I’m Yida”新闻发布会在北京举行。现场,不少歌迷到场为黄义达撑场,而黄义达除了献唱,还公开了演唱会的海报,分享演唱会的筹备心得,并与歌迷一同回顾了出道十年的音乐之路。黄义达还自曝曾是黑豹、唐朝歌迷,称虽然是个新加坡人,但听着北京摇滚长大。

 

 

  出道十年,这是黄义达第一次举办个人演唱会,他表示,自己会亲自担任音乐总监,将《那女孩对我说》、《匿名的宝贝》等多首耳熟能详的歌曲进行重新改编。黄义达称,之所以出道十年才办一场真正的个人演唱会,是因为自己不想糊弄观众,不想造假。大家都听说过或亲历过歌手演唱会假唱,但黄义达还称他曾看到过自己喜欢的歌手“假装打鼓”,“本来我看到他打鼓觉得很厉害,可仔细一看,鼓声从哪里来呢?”

 

  发布会上,黄义达以哥特造型亮相,也就是俗称的阴阳头,一边长,一边短,他笑言自己13岁的时候就想留这种发型,等了20多年终于实现。而现场公布的演唱会海报风格也十分哥特系,海报下方的那些铺满火光的路也代表了自己十年来的坎坷经历。不仅如此,黄义达还强调自己骨子里流淌的是摇滚血液,他表示:“我是新加坡人,但是我是听北京摇滚长大的,什么黑豹啊、唐朝啊、大家能讲出来的我都听过。”

 

  但是,现场主办方给黄义达设置了一个难题,即如果不在二十天内筹募到十万元启动资金,将取消这场演唱会。听完这番话,现场有一女粉丝激动大喊“这十万元我包了!”大有“承包鱼塘”之气魄。但受访时,黄义达表示自己有点小失望,毕竟为演唱会付出了时间与精力,“一个月来几乎每天只睡四、五个小时”,而今却要靠众筹来实现这场演出,有些唏嘘。不过他也对陪伴自己多年的歌迷充满信心。

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息