站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯

曝赵本山小姨子太添乱 本山不愿带大脚上春晚

2014-04-08 09:29:54    出处:www.nujian.net    编辑:杰出心裁

6_副本.jpg

  赵本山今年出人意料地担任了马年春晚的副导演,而且顺理成章地成了语言类节目的主管,正常来说,这回赵本山肯定要安插自己弟子的一个节目进去,而且最有可能的是他的小姨子“谢大脚”。然而,令人遗憾地是这次赵本山却没有让一个徒弟登上春晚的舞台,这是为什么呢?

  其实在天津卫视的《乡村爱情圆舞曲》开播盛典中王小利揭开了这一谜团。他说,平时大家的演出任务都很重,聚多离少,你在哈尔滨,我在吉林,他在北京,所以很少有机会见面。由此可以看出,赵本山这次之所以没有安排自己的弟子上春晚,其中一个主要原因是春节期间弟子们的演出日程已经排得很满,根本没法抽出时间去为春晚服务。

  当然还有一个很重要的原因是赵家班这段时间忙于《乡村爱情圆舞曲》(乡7)的有关事宜,他们将主要的精力放在了乡7上。春晚的隐退是让大家更多的去关注《乡7》。不过我们从中也看出了赵本山(饰演王大拿)的“残忍”,为了能让自己长期霸占由小姨子饰演的谢大脚,不惜制造一起事件让情敌王长贵永远地消失。难怪在开播盛典中,王长贵的饰演者隐隐地露出了不满的情绪。

  从在舞台上的言谈举止来看,我们发现赵本山这两年来已经变了好多,他开始变得学会了感恩,学会了谦虚,他说没有央视春晚也就没有他赵本山的今天,再怎么他也不能给春晚添乱。大概也是出于这一想法,所以才没让小姨子为代表的弟子们登上马年春晚的舞台。

 

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息