站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯

史上最二劫匪逗乐全国观众 网友笑谈让本山带你上春晚

2014-04-08 09:32:42    出处:www.nujian.net    编辑:杰出心裁

7_副本.jpg

  近日,沈阳一名劫匪在ATM前抢劫一对父子。听到点钞声,劫匪冲上前拿出刀,"合计抢点钱,万万没想到啊,他们不是取钱的,是存钱……"劫匪又要抢烟,遭到了拒绝……刀也被打掉了,最终,犯罪嫌疑人赵某被捕,劫财梦碎了。

  当警察问他:你抢劫前喝酒了吗?神智清醒吗?他回答说:必须喝大力啊,大力出奇迹!这名劫匪最后还感慨:败家啊,真的败家啊!不败家对不起我父母的才华。
 

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息