站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 笑话大全 > 最新笑话 >

大笑江湖搞笑台词分享

2013-11-27 16:38:47    出处:www.nujian.net    编辑:Amy

1.告诉你们一个好消息,我们是抢劫的。
  
  ——赵本山饰演的“河盗”独孤鸿一出场就喜感十足。
 
 2.你这哪里是交手,明明是交脚!
  
  ——在独孤鸿(赵本山饰)和小鞋匠(小沈阳饰)的一段打戏中,小鞋匠只会一招踢脚,但屡试不爽。
  
3.狄仁杰巧断焚尸案,赵氏孤儿青蜂侠,非1非2飞子弹。
  
  ——今年几部大片的名字在电影中都成了街上叫卖的小人书的书名。
 
4.每次都这样,老整植入性广告!
  
  ——片中两个“武林高手”屋顶对决,中间插入“静慈庵川贝枇杷膏”和“贱人堂速效救心丸”的广告,让小鞋匠很扫兴。
  
5.独孤鸿:年轻人 ,May theforcebewithyou!
  
6. 貔貅(程野饰):这是英文,不懂吧!他的意思是“别太放肆,没什么用”。
  
 

娱乐关键词:内涵  搞笑
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
上一篇:鼻子都气歪了
下一篇:你想发财吗?
相关文章
  • 无相关信息