站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 笑话大全 > 最新笑话 >

看学子如何求空调

2013-11-27 16:46:12    出处:www.nujian.net    编辑:Amy

 自从《江城子·武大装空调》这部旷世之作问世以后,我看到各种好友的状态纷纷变更成了各种版本,值得欣慰的是,此套模板不管套用到哪所大学均适用哦!!!总之,谁用谁知道!!快来认领你们的学校哈!!没有的我来更新。

  
  《江城子·武大装空调》:武大学子耐热强,电风扇,绿豆汤。日月光华,无处觅清凉。纵使心静暑难降,自习室,桑拿房。辗转反侧梦难香,汗沾裳,床板烫,欲哭无泪,惟有汗千行。料得今年夏日初,装空调,李校长!!!
  
  《江城子·昌大装空调》昌大学子耐热强,电风扇,绿豆汤。日月光华,无处觅清凉。纵使心静暑难降,自习室,桑拿房。辗转反侧梦难香,汗沾裳,床板烫,欲哭无泪,惟有汗千行。料得今年夏日初,装空调,周校长!!!
  
  《江城子·科大装空调》:科大学子耐热强,电风扇,绿豆汤。日月光华,无处觅清凉。纵使心静暑难降,自习室,桑拿房。辗转反侧梦难香,汗沾裳,床板烫,欲哭无泪,惟有汗千行。料得今年夏日初,装空调,曹校长!!!?——改自武大版、
  
  理工学子耐热强,小风扇,铁纱窗。云塘金村,无处偷清凉。纵使心静暑难降,教室里,桑拿房。辗转反侧梦难香,汗浸衫,滚烫床,欲语无津,唯有汗千行。跪求来年夏日初,装空调,郑校长!
  
 
 
 

娱乐关键词:内涵  学校  搞笑  幽默
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
下一篇:好冷的笑话
相关文章
  • 无相关信息