站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 笑话大全 > 冷笑话 >

四大理想 ,碉堡了

2013-11-27 17:11:35    出处:www.nujian.net    编辑:Amy

   1、猪的四大理想:四周栏杆都烂掉,天上纷纷下饲料,世上屠夫都死掉,全国人民信回教。 

2、男人的四大理想:天上纷纷掉钞票,天下美男都死掉,美女脑子都坏掉,哭着喊着让我泡. 

3、女人的四大理想:男人头壳都坏掉,每天给我送钞票。还要排队任我挑,自己一直不会老! 

4、中国的四大理想:新疆西藏不再闹,美国不再唱反调。日本一天被炸掉,台湾重回我怀抱! 

5、我的四大理想:钞票多得不想要,不同美女任我抱,世界各地到处跑,不用干活光睡觉!
 

娱乐关键词:搞笑  幽默
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
下一篇:胖子,请别哭
相关文章
  • 无相关信息