站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 明星热点 >

爆笑之逗B剧场第103季

2017-05-05 16:36    出处:    编辑:

1、人,不能为了尊严,连钱都不要了。

2、你别看我快40了还没出息,其实我是在等大器晚成的那一天。

3、我女朋友说我是个特别容易满足的人,因为每次她刚开始打我,我就会大吼:“够了够了,别打了!”

4、刚刚有人过来找我聊天,说中午请客的人太小气,都没吃饱。我说晚上你跟我走我请你,让你看看什么叫真正的没吃饱。

5、每次我和老婆大吵一架时,她都用出一招特别技巧,能让我的心情瞬间变好:回娘家!

6、被屎砸起的水花溅湿屁股,估计一百个人得有九十九个遇到过,但是我从来没遇见过,不信你们也拉床上试试。

7、都说女人是水做的,每次看到火灾现场,也没见有人扔进去几个!

8、虽然是八字还没一撇的事儿,但心里已经把鳖字写完了。

上一篇:让你笑容满面的小幽默

下一篇:没有了

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
下一篇:没有了
相关文章
  • 无相关信息