站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 明星热点 >

爆笑之逗B剧场第105季

2017-05-12 07:03    出处:    编辑:

1、我如果说“好啊”“行啊”“没问题啊”这类的就是答应了;我如果说“好吧”“行吧”“我看看吧”这类的就是拒绝了。望周知!

2、我是女娲,下凡体验人生疾苦,现在没钱吃饭,哪位好心人给我转10块钱,让我吃碗拉面,回头我给你捏个女朋友。

3、上学的时候。老师说。好好学。清华北大在向你们招手!
现在我才知道。招手是招手了,但意思是:走走走,哪凉快哪呆着去!

4、本人爱喝酒,平时不抽烟,只有喝酒之后烟瘾上来才抽两根。所以当女神问我是否抽烟喝酒的时候,我都回答她们不喝酒不抽烟。

5、今天我生日,男朋友说陪不了我,晚上突然又出现了,弄的我激情万分,我接过他手里的蛋糕,对他说:“怎么没买玫瑰花,赶紧出去给我买去,要不然我生气了!”

6、母亲节快到了,其实你不用问你妈妈想要什么礼物,她最想要的,可能就是我这种美丽又贤惠的媳妇儿。

7、有跟我处对象的吗?
一星期给你7000生活费,两个月后稳定的话,我信用卡你随便刷!
苹果一出新的就买,YSL买,周年纪念给你买600W的车!
两年后北京二环里的房子给你,再在故宫旁边置办套四合院!
我的就是你的,非诚勿扰,先发200押金来,我怕你骗我钱!

爆笑之逗B剧场第104季

    看笑话就上:笑话集 www.jokeji.cn
娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息