站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 服饰美容 > 服饰 >

粗花毛呢轻奢感

2013-12-09 09:48:22    出处:www.nujian.net    编辑:落幕星空

粗花呢大衣是可可·香奈儿(Coco Chanel) 战后时期的经典之作作品,轻奢感的设计风格,经久不衰,更是众星宠爱的奢华单品,但由于时尚的变迁,粗花呢已经不再是中年女性的专宠,融入了众多年轻化的元素在其中让粗花呢更具轻奢感!
 

 
 

QQ图片20131209094902.jpg

 

示范明星:李小璐

优雅风格的香奈儿短外套,是众多明星的最爱。怀旧感的小香风外套,设计简单,这个秋冬季,粗花呢外套才是王道,经典款式无法取代。外套短搭最显高,下搭百褶裙就很美,无论是活泼可爱的纱裙还是深色系的皮质裙装,都是很好的选择,及膝长靴绝对是显高利器。

 

QQ图片20131209094922.jpg

娱乐关键词:毛呢  服饰
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息