站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 服饰美容 > 服饰 >

黑色中长款羽绒服低调时尚风

2013-12-09 10:45:05    出处:www.nujian.net    编辑:落幕星空

寒潮来袭!是羽绒服华丽登场的时候了。但很多人情愿做冰冻美人也不愿意穿着显胖、设计又土里土气的羽绒服。来看看女星们是怎么选的、怎么搭配的,让羽绒衣也能高端洋气上档次。其实,最重要的一个Tip就是,挑黑色的!

 

QQ图片20131209105240.jpg

 

卡拉-迪瓦伊(Cara Delevingne)

时尚圈炙手可热的超模Cara Delevingne为DKNY拍摄了一组街头大片。棒球帽、宽松羽绒服、Boyfriend牛仔裤、机车高跟及踝靴。这身搭配讲究的是质感,并无过多的装饰,以平滑为主。上半身感觉帅气有余、但女人突出性感还是十分必要的,一双高跟鞋就能搞定。

 

QQ图片20131209105145.jpg

 

奥利维亚-帕勒莫(Olivia Palermo)

Olivia Palermo又来示范了,一件夸张皮草做帽子的羽绒服、紧身牛仔裤、及踝靴。平日出街无需过分装扮,有一亮点即可,就像Olivia的大帽子。手里拿着早餐,有种轻松典雅的味道。

 

 

QQ图片20131209105048.jpg

 

帕丽斯-希尔顿(Paris Hilton)

这是阔家小姐的逛街装扮:收腰设计羽绒服、大腿靴、配套手提包、以及购物袋。逛街就要选舒适款、运动自如款。并且为了试穿方便,把裤子鞋子融为一体的大腿靴再合适不过了。

 

QQ图片20131209104952.jpg

 

艾希莉-辛普森(Ashlee Simpson)

Ashlee Simpson戴着黑超、肩背Givenchy的潘多拉包包、穿着皮裤配绑带小腿靴,整体装扮有点儿学生感,或者我们可以说这叫减龄装。冬日最缺活泼气息,打扮得动感一些,不用担心上街不吸睛。

 

 

QQ图片20131209104919.jpg

 

 

 

娱乐关键词:服饰  羽绒服
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息