站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 服饰美容 > 服饰 >

冬季毛衣穿搭术 搭对色系很重要

2013-12-15 16:13:09    出处:www.nujian.net    编辑:快乐晴天

冬季寒冷真的很让人讨厌,漂亮的毛衣外面必须要穿上厚重的外套吗?其实不然,毛衣巧妙搭配围巾,披上阳光过秋冬,就是加一条围巾就可。而围巾的颜色和材质在一个look里占了重要的位置,搭对了绝对可以让你美丽升级。 

QQ图片20131215161638.jpg
  白色和灰色的搭配

  米白色和灰色的搭配总是让人觉得很舒心,水洗白的浅蓝色牛仔裤延续着这一感觉。

QQ图片20131215161653.jpg
  白色的毛衣和粉色的围巾

  虽然搭配了黑色的裤子,但是白色的毛衣和粉色的围巾还是将女性温柔的气质表现出来,与复古的配饰相对应的鞋子和眼镜,都可以感到一个可爱女孩的个性一面。

QQ图片20131215161709.jpg
 浅米色的围巾搭配暗橘色毛衣

  如果担心暗橘色的毛衣不能与自己的肤色搭配,可以加上一条浅米色的围巾,还方便了与妆容的搭配。

QQ图片20131215161829.jpg

                                                                                                                                                                                                             同色系的LOOK

  同色系的LOOK一般会让人感到造型强烈的完整性,但是同时也非常考验人的搭配功力。用浅色的上衣搭配深色的裤子,不会让人有头重脚轻的感觉,最后配上白色的围巾,就能更好的调和整身的颜色。

QQ图片20131215161846.jpg
  乳白色毛衣搭配浅绿色围巾

  毛衣巧妙搭配围巾,披上阳光过秋冬。秋天的降温让人讨厌,似乎漂亮的毛衣外面必须要遮上大外套了,其实你还有别的选择,就是加一条围巾就可。而围巾的颜色和材质在一个look里占了重要的位置,搭对了绝对可以让你美丽升级。

 

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息