站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 服饰美容 > 美容 >

粉紫色唇妆 让你点亮冬天

2013-12-07 11:13:33    出处:www.nujian.net    编辑:落幕星空

鲜亮红唇风靡已久,这一季也仍不褪色,甚至,时尚圈最近有了如此说法:“如果你还没试过亮色红唇,那么就算不得什么时髦人物了”。VOGUE时尚网为你呈现这个冬季最流行的5种唇妆一一瞬间提升你的时尚指数。

 

QQ图片20131207111909.jpg



 

冷调粉紫
粉紫色唇色是冬日约会时的不二选择,这种颜色看起来更加亲切,能够为沉闷的造型增加红色活力,还可以提升暗色系衣服带来的沉重感。

 

QQ图片20131207112024.jpg

 

妆容重点:
Step1 庄重褐色
为妆容增添庄重感的褐色眼影,要使用比较大的眼影刷填满眼窝,并延伸至眉毛处。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
娱乐关键词:唇妆  美容
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息