站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 音乐新闻 > 内地音乐 >

偶像歌手武艺空降福州举办签唱会 现场尽显阳光正能量

2013-10-14 15:14:40    出处:www.nujian.net    编辑:Amy

 

2013101414451997196.jpg

武艺

天娱传媒旗下艺人武艺于10月13日携自己的第二张全新唱片《武艺的异想世界》来到山清水秀,风光绮丽的福州举办签售会,福州的粉丝非常热情,活动还没开始,现场便被粉丝包围,这些小天使们带着小银帽,身着统一服装,整齐的在场地下手举写有“武艺福建后援会祝武艺唱片大卖”的巨型条幅并整齐的喊着“异想世界耀榕城,福建许艺好前程”的口号等待着偶像的到来。

活动刚开始,主持人与武艺畅聊新唱片,并与粉丝现场进行游戏互动,武艺与五个幸运粉丝一起玩“爱的传真”的游戏,现场气氛十分甜蜜,游戏结束后给力的福建午饭们也为偶像精心准备了礼物,预祝武艺唱片大卖。武艺也在现场演唱了新唱片的主打歌《舍不得忘记》,粉丝听着熟悉的旋律,纷纷挥手合唱,活动当天正赶上中国传统的重阳节,武艺也与大家一起倡导“尊老、敬老、爱老、助老的风气”尽显优质阳光偶像的正能量。

作为每次签售的重头戏,必不可少的“爱的兑换券”依旧是签售会当天呼声最高也是粉丝们最期待的环节,而此次福州签售会,武艺抽到的是幸运粉丝希望可以和偶像近距离的聊天。这场因为台风延期的签售会,在午饭们的理解和支持下顺利完成并且十分难忘。而武艺新唱片签唱会的下一站也即将启程,更多惊喜,值得期待。

 

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息