站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 音乐新闻 > 内地音乐 >

民谣歌手郝云回归live演出惊喜连连 谭维维神秘现身

2013-10-19 16:02:47    出处:www.nujian.net    编辑:Amy

 201310190909482af81_550.jpg

郝云与谭维维

阔别三年,民谣歌手郝云带其第三张个人创作专辑《活着》强势来沪,于昨晚(18日)在上海浅水湾文化艺术中心举办新专辑《活着》Live演出。当晚,素来不用暖场的郝云仅用一首《北京北京》就令现场气氛瞬间被点燃,紧接着郝云又接连为歌迷献上《活着》《该装就装》等10首新歌,现场气氛持续升温,好友谭维维突然“造访”并登台与郝云合唱了其经典作品《谭某某》,两位现场表演型歌手的绝佳演绎,令气氛瞬间High至极点。

演出现场惊喜连连 谭某某 “ 造访 ” 女粉丝 “ 表白 ”

一向擅长营造现场气氛,给粉丝制造惊喜的郝云,昨晚的演出却败下阵来,频频接到来自各方好友和粉丝们的惊喜。演出过半,好友谭维维惊喜现身演出现场,并贴心地给台上卖力表演的云总送上水和润喉糖,维维的贴心让郝云感动不已。而后在郝云的盛情邀请下,谭维维与郝云一起为歌迷带来其经典作品《谭某某》,两位现场型歌手典范的绝佳演绎,让先场歌迷大饱耳福,演出气氛也随之升温,场面火爆异常。而后郝云用现场抽签的形式选了位搭档代班朵朵,与他共同演唱《买还私奔的》,令人欣喜的是,拥有娃娃音的新拍档与郝云默契十足,整首歌演绎的无可挑剔,令观众大呼听得过瘾,曲终时该女歌迷突然大喊一声:“我爱你”。正当现场众歌迷准备为其敢于向偶像表白的勇气喝彩时,她又突然补上一句:“崔某某,这辈子你是逃不出我的手掌心了。”如此反转性的结局不仅令现场歌迷大吃一惊,郝云亦面露“尴尬”,自我调侃:“白高兴了,闹半天不是我啊!”郝云表示,本次上海演出给他惊喜无数,感动无数,以后一定多多来上海演出,并期待上海的郝友给他带来更多的惊喜。

活着 100 个理由继续蔓延 现场惊现 “ 励志哥 ”

郝云新专辑《活着》宣传期发起的“征集100个活着的理由”活动,自开展以来就备受热捧。此前北京、天津两地的活动现场歌迷们各式各样的活着理由有的让人忍俊不禁,有的让人温暖无限。而本次上海场备受期待的活动环节中,郝云从数百张歌迷的活着理由里,竟然找到一位“励志哥”,他活着的理由是:为中华崛起而活着。现场歌迷为其活着理由大力鼓掌大声喝彩,现场顿时变成一片正能量的海洋。对此,郝云表示,希望郝友们都能像他一样,充满正能量地用力地活着。此次上海演出结束后,郝云将继续投入到紧锣密鼓的练团专辑的宣传工作中,为其接下来的音乐节演出及北京的个唱会做准备,相信不久以后大家又可以与郝云相聚,感受“音乐行者”郝云独特的现场魅力。

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息