站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 音乐新闻 > 内地音乐 >

易白新歌走进军营啦 被称军营民谣歌手

2013-12-12 15:04:32    出处:www.nujian.net    编辑:落幕星空

QQ图片20131212150923.jpg

 

QQ图片20131212150935.jpg

 

QQ图片20131212150944.jpg

 

在前不久,易白录制专辑新歌《灵魂问答》时,圈内传出国际顶尖乐手助阵“新军营民谣歌手:易白”专辑新歌录制的消息。笔者采访了易白,他表示:很感谢百花录音棚东家邀请了李延亮老师等顶尖乐手来到录音棚为其专辑新歌献艺。他很惊讶原来李延亮老师也当过兵,彼此见面感觉十分亲切。

笔者第一时间走访了目前规模在亚洲屈指可数的“百花录音棚”东家。据录音棚工作人员透露,此次助阵易白专辑新歌录制的顶级乐手不仅有在国际上享誉“中国吉他第一人”的吉他大师李延亮,更有来自美国Tears金属乐队的知名鼓手及圈内顶级录音师等,可谓阵容庞大。  而百花录音棚东家曲先生表示:百花录音棚作为国内老牌录音棚,曾走出过许多国内一线艺人和国际巨星,有着悠久的录音品牌历史,他认为有义务扶持国内原创音乐新秀。


 

娱乐关键词:易白
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息