站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 音乐新闻 > 内地音乐 >

索南扎西用歌声赞美祖国 为祖国献唱

2013-12-12 15:11:52    出处:www.nujian.net    编辑:落幕星空

QQ图片20131212151518.jpg

 

民族歌曲总是别有一番味道,许多听众表示,在听了《美丽中国》一曲以后,有着特别的感受,独特的旋律与直白的歌词,粗犷豪迈的声音深情地演唱,正是表现了藏族汉子的豪迈个性与爱国之心。也正因为如此,这首歌在各大音乐网站中赢得了十分火爆的人气。

索南扎西的《美丽中国》实在是不可多得的一首爱国诗歌,它不单是表达歌者的爱国之情,还为我们表达着对祖国的无限敬爱之情。相信听过这首歌曲的人们也会身同感受,也相信这首歌曲在以后会带给更多听众正能量。

作为一名藏族歌手,索南扎西以他豪迈大气的声音,用藏族人民独特的方式来表达自己的爱国之情。《美丽中国》这首歌的歌词十分直白地表达歌者的感情,赞叹着祖国的山河,赞叹着祖国的气魄,通过独特的民族歌曲旋律,把所有的感情带给听众。这首歌是索南扎西的爱国三部曲中的一首,如果说《中国梦》是充满了歌者的希望,《幸福中国》充满了幸福感,那么《美丽中国》则是满载着人们对祖国的爱意。

“中国美丽,美丽中国,举国欢歌,爱我中国。”索南扎西的歌曲《美丽中国》近日人气高涨,这首歌曲跟随着索南扎西,唱响在他的个人巡回演唱会上,赢得了大家热烈的掌声,也引起了在场所有听众的共鸣。

 

娱乐关键词:著名藏族歌手  索南扎西
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息