站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 社会新闻 > 百姓生活 >

iphone丢失在淘宝花20元找回 但需二个条件

2013-01-02 11:16:48    出处:www.nujian.net    编辑:阳光下的撒旦

怒剑娱乐讯:近日,网传花20元在淘宝店服务里能找回丢失的5千元的iphone手机,看似不可思议,但事实是具有可操作性的事。

苹果.jpg

资深淘宝店主介绍:找回苹果手机的原理很简单,苹果手机在刷机激活的时候会把ICCID(ICCID就是SIM卡卡号)发到苹果服务器,商家这边提供最后一次激活的ICCID查询,有了这个ICCID,用户去运营商那边查出完整的手机号码,这就是一个线索。并强调说,用户只需支付20元钱的查询费用,他们就将通过软件对手机进行监测,成功率高达60%-80%。

一位不愿意透露姓名的网络商家说,虽然自己店铺也开设了这项业务,但是他不能保证用户一定能找回丢失的手机。“我这边提供查询服务,只要提供序列号或IMEI就可以,而且一直帮你查到对方刷机后有了新的ICCID为止。”

苹果手机技术客服人员回应:苹果公司有第三方应用“Find My iPhone”,可在开机、网络畅通的情况下对手机进行定位,这可用于找回手机。但是,如果对方没有开机或使用网络的话,依旧没有办法查询到对方的大概位置,而且找回工作依旧需要警方的支持。

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息