站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 综艺新闻 > 内地综艺 >

歌手胡彦斌《全能星战》首战告捷 与偶像陶喆同台竞技

2013-10-12 14:57:41    出处:www.nujian.net    编辑:Amy

 360截图20131012145336156.jpg

胡彦斌

江苏卫视《全能星战》于10月11日晚隆重推出,胡彦斌在首期“摇滚”曲风赛中以一曲《别误会》勇夺冠军,如同他在节目中的制作人捞仔老师所说,这首歌做到了三点:开嗓“I am sorry”就先声夺人;转调将歌曲推向高潮时high翻全场;与口琴的激情互飚实在够feel。

参加全能星战,胡彦斌看重的是,在这个舞台上,有自己的偶像陶喆,歌坛的大哥孙楠,以及其他歌坛前辈和好友。这是一个真正能让音乐人尽情挥洒的舞台,无论是八位歌手还是八位制作人,都是中国电视史上从未有过的高规格。而前六场曲风赛,无论是摇滚、流行,还是民歌、戏曲,都是考验歌手最全面实力的综合测试。《全能星战》第一场“摇滚”赛,关于这个曲风的诠释,节目播出前胡彦斌在微博上说:他们说摇滚要大声唱,我说摇滚也要用心唱。今晚我不用撼动整颗星球,只想触碰到你的内心,全能星战,我想用每一种曲风都打动你,今晚,听我的摇滚。胡彦斌这首《别误会》是他年少时最爱的零点乐队的经典曲目,恰好他当年的恋情故事也跟歌词内容异曲同工。拿一首柔情而充满力量的摇滚情歌来唱出内心的真情实感,才是当场感动所有观众和胡彦斌自己的能量所在。

《别误会》是中国摇滚乐史上最成功的零点乐队的成名作之一,而胡彦斌的制作人老师捞仔当年也是中国最牛的吉他之一,素有“南捞仔北老五(唐朝乐队吉他手)”之称,口琴手杨乐老师更是早在1984年就曾经组过最早的摇滚乐队,后成为中国最好的口琴手。两位老师在摇滚音乐历史上都是赫赫有名的人物,给胡彦斌翻唱这首《别误会》提供了更多的信心与音乐上的支撑。

《全能星战》首战成功,让胡彦斌非常有感触,之前还在为能和偶像陶喆同场竞技而感到荣幸,此刻就获得大家的褒扬,正印证了节目的口号:你的能量,超乎你的想象,他也非常希望能在接下来的节目中,用更多不同的音乐表达来唱出心中最真实的情感。

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息