站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 综艺新闻 > 内地综艺 >

“极限男人帮”玩坏飞镖盘 孙红雷黄渤被酸奶淋透

2016-06-23 01:28:57    出处:    编辑:

 本周日晚21点档,东方卫视天猫国际《极限挑战2》中,“极限男人帮”回到了熟悉的老地方杭州上演了一场“龟兔赛跑”大戏。遥想上一季,同样是在杭州,黄渤、黄磊大玩“相扑大战”;孙红雷、罗志祥下池塘拔莲藕;王迅、张艺兴含泪吃切糕,这一幕幕场景还犹在眼前。一年之后,“套路”更加深厚的导演组自然对待哥哥们更加不会“手软”,不但设置了重重关卡让极限六兄弟不得不竭尽所能的发挥出最大实力。而一向勇于“破坏规则”的孙红雷这一回也乖乖按照要求走,不顾“颜值”嘴含冰块做起了任务。众星面对一桌子密密麻麻排列的酸奶,他们被要求在酸奶向上喷射时,用嘴接满45口即可过关。


 

男人帮玩坏“飞镖盘”

残酷“飞行棋”规则谁能笑到最后?

“龟兔赛跑”大赛开始,男人帮被随机分成两队:孙红雷、罗志祥和王迅组成了“龟队”并戴上了乌龟帽;而黄渤、黄磊和张艺兴则成了兔子队,不仅戴上了兔子帽,导演组还精心的为他们准备了毛茸茸的兔子尾巴。


  

 

而这一场“龟兔赛跑”的行进路线全要靠着两张飞镖盘来决定。只见“龟队”的飞镖盘上只写有1和2两个数字。而“兔队”的飞镖盘则写有1到6六个数字。相应的数字意味着可以前进的步数,谁率先走到第16步,并完成第16个任务点的任务即为胜利。

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息