站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 八卦新闻 > 娱乐传闻 >

曹颖主演经典话剧《玩偶之家》将于今晚在国家大剧院上演 此话剧可能是曹颖的谢幕之作

2014-01-14 16:53:11    出处:www.nujian.net    编辑:快乐晴天

 今晚,由曹颖主演的易卜生经典话剧《玩偶之家》将在国家大剧院上演,曹颖曾经说过自己在三十岁之前是个十足的工作狂,最夸张的时候曾不休不眠连续工作72个小时。

QQ图片20140114165147.jpg

曹颖(资料图)


由曹颖主演的易卜生经典话剧《玩偶之家》将于1月14号晚在国家大剧院上演,上周五,记者在排练厅采访了这位半复出的多栖演员。

用曹颖自己的话说,30岁之前她就是一个十足的工作狂,连续十年没有休息过一天。最夸张的时候曾不休不眠连续工作72个小时,于是“曹铁人”的名号在圈内不胫而走。

 

《法制晚报》(以下简称FW):听说你演话剧的同时,还兼着几档节目?

曹颖:我现在手头还有四个卫视的四档节目,其中有一档是日播,忙碌的程度又快赶上以前了。接话剧时我忘记了春节前自己的节目要赶存档,所以到了排练的时候,我从中午排到晚上8点多,一结束我就赶到郊区录节目到天亮回家睡觉,下午再来排话剧,就这么连轴转。

FW:为什么这么忙?

曹颖:生完小孩我发誓不这样了,结果小孩刚两岁多,我发现我怎么又这样了。以前曹铁人是出了名的。年轻人谁没有糊涂过?那个阶段正是想不清自己人生中最重要的是什么的时候。

但反过来说如果当时没有拼搏过,没有事业基础,你也不可能现在清闲下来,所以人生在每个阶段做你该做的事情吧。

那时候我一年赶六个戏,几个节目赶直播,平均连续工作30多个小时才睡,最高纪录是72小时没睡,一直在工作。我觉得累,但那种累是让我兴奋和开心的。那时候觉得很充实,但心是浮在半空中的,因为全在事业上。年纪大了之后发现有了家庭,更确切地说是有了小孩之后才理解很多事情,才成熟。现在是家庭、亲人、孩子处在第一位,事业无所谓。

FW:可是生完孩子之后,你似乎还是没有停下来。


曹颖:生完其实是半复出,原本计划一年拍一部戏,后来一年拍了两部半,我觉得有点过分,因为没时间陪儿子。他第一次喊妈的时候我居然在外地,是通过iPad视频的,我觉得心里很不舒服。30岁之前我没有休过一天,30岁之后我会给自己假期。

FW:现在你每天都会陪在儿子身边?

曹颖:基本是。现在我只要出去拍戏都会带着他,不带他的时候都不会超过两天。今年我想要放一放,不想让自己做太多的工作,有时间多陪陪他。

FW:想“放”到哪种程度?

曹颖:看看吧,万一我想不开再生一个呢?反正我符合规定。要是再生一个的话,同学们你们就再也看不到我了,我彻底退出这个行业,退出的时候证明我是最幸福的人。

 

 

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息