站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 八卦新闻 > 娱乐传闻 >

ELLE风尚大典举行 胡歌与前女友和绯闻女友同台受关注

2015-12-19 13:12:57    出处:www.nujian.net    编辑:Amy

QQ图片20151219131341.jpg 

ELLE风尚大典12月18日晚在上海举行,当晚,徐峥、胡歌、杨幂、张柏芝、郑容和、刘雯、孙俪、邓紫棋、江疏影、吴磊、陆瑶等明星出席。不过,最为瞩目的当属胡歌,当晚不仅有前女友江疏影,还有绯闻女友杨幂出席,三个人即使没有携手走红毯,也赚足话题。不过杨幂受访时称已经与胡歌碰面,并表示“本来就是好朋友”,可以愉快聊天,而江疏影也大方表示不会因同台而尴尬,未来如有戏剧上的合作也不会回避。

胡歌与前女友和绯闻女友同台受关注 画面太美独缺霍建华!

因《伪装者》《琅琊榜》今年话题性十足的胡歌成为当晚最大亮点之一。采访时,胡歌再次表示希望放慢脚步有时间过自己生活。

前段时间,一段胡歌拍戏花絮网上热播,胡歌运动时发现跑错路,当即脱口而出:“卧槽”。被不少网友点评很可爱。当胡歌被问平时拍戏是否也是这么逗,胡歌却很严肃对这个视频表示抱歉,“抱歉用语不太规范,说了一句zang——话。希望大家多多关注值得关注的事情,这个当作一个笑话就好。”

胡歌今年凭借两部大热剧笼络无数少女心,连陈龙老婆章龄之都变成其粉丝,近日他和陈龙妻子章龄之合作《猎场》,其中还有不少亲密戏。但胡歌连忙表示“是导演要求加的戏”,笑称剧组工作人员随时把拍摄进展发给陈龙,两人完全是在“被监视”情况下完成拍摄。巧合的是,今晚ELLE盛典胡歌和陈龙“狭路相逢”,胡歌被问陈龙是否有秋后算账,但他打趣否认。

胡歌今年被指“霸屏”,可是问及未来计划时他却表示想放慢脚步,戏剧之外生活也很重要,“你不可能永远活在戏剧世界里”。但问及是否会去选择游学,胡歌表示游学的可能性很小。

当天另一大亮点是胡歌与前女友和绯闻女友的“同台梗”,虽然不是携手走红毯,但出席同场活动已经赚足话题。现场记者问胡歌有没有碰到老朋友杨幂,胡歌表示刚刚有碰见唐嫣,其他人暂时还没有看见。而后杨幂即回应已经见过胡歌,并表示“本来就是好朋友”,可以愉快聊天;江疏影受访时也大方表态不会因同台而尴尬,未来如有戏剧上的合作也不会回避。然而就在“三人一台戏”的当下,突然感觉有一丝遗憾——霍建华怎么没来呢!处女座胡歌上台和陈龙、吴磊“相声表演”时还说自己最喜欢跟同样闷骚的星座摩羯座交朋友呢!比如,霍建华。此时正确的画风应是镜头Take霍建华微笑着的帅气的侧脸才对呀!

《芈月传》不如《甄嬛传》?孙俪:芈月很可怜,起评分太高!

随着《芈月传》播出以及与老公邓超新片宣传全面开跑,近期孙俪的新闻也是层出不穷。谈到《芈月传》,孙俪表示现在收到的口碑还可以,“毕竟81集的戏讲一个女人的成长,很多细节故事需要慢慢来,急不得。”很多网友也给孙俪留言鼓励,称现在已经渐入佳境。但《芈月传》仍然被许多观众吐槽称不如《甄嬛传》,对此孙俪替《芈月传》“为其”,“芈月很可怜,因为她之前有那么高的高帽子,《甄嬛》起评分是从零分甚至是负分开始,但是《芈月》大家直接给她60分或70分的起评线开始。”孙俪认为《芈月传》是一部不输于《甄嬛传》的良心剧,制作上亦十分用心,“虽然我们都在说,不要拿来跟甄嬛比,但是大家还是会去比。对《芈月》来说,很不公平的。”

邓紫棋总结2015高低起伏非常丰富 陆瑶望日后不再提李荣浩

此外,不少明星受访时被问今年感想和来年计划。邓紫棋笑称今年高低起伏又十分丰富,但自己新专辑顺利发行成为她15年最开心的事,之后还将发行收录两年成长经历的纪录片。当天邓紫棋一袭白裙亮相,被问“皮裤”之情,她说:“你们马上又能看到我穿皮裤了!跨年演出的时候。”表示皮裤还是自己重要“标配”。此外,李荣浩前女友陆瑶即认为今年是辞旧迎新的一年,回归演艺事业的她开始了工作上的新篇,并希望与李荣浩相关的“烂梗”尽早离自己远去,她也无心去祝福前任,而更愿意把精力放在自己的事情上,并坦言这一两年内都不会再谈恋爱。当晚,韩国当红乐队CNBLUE[微博]主唱郑容和还用中文与陆瑶一起合唱了经典情歌《月亮代表我的心》。

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息