站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 八卦新闻 > 综艺八卦 >

《大本营》上谢娜“脑残”言论,被指不尊重前辈

2013-12-05 14:32:52    出处:www.nujian.net    编辑:快乐晴天

今天,资深娱乐评论人“扒皮王”在微博上晒出一组谢娜在最新一期大本营上的“脑残”言论,称看不过过去节目主持人做作的表现形式,被网友质疑是在暗讽大本营之前的女主持人——李湘。一时间谢娜再被网友炮轰无脑,即使不是说李湘也得罪了不少前辈。

04}~Q6_O3GR~$3{DT)I_5SF.jpg

16_KCUSKM$B[@A@)WW}S7MR.jpg

L$Z2@X~B6Z98B79U{{R23}C.jpg

    今天上午,娱乐资深评论人爆料“最新一期快本中谢娜说她出道前每次看到荧屏上流行很做作的主持方式时,就觉得自己一辈子都做不了主持人,并当场模仿所谓做作的主持风格,随后何炅维嘉立马帮忙圆场,说只是主持风格不一样,说谢不尊重前辈,并对谢使眼色,让她别继续说,谢才开始解释,但怎么都圆不回来..谢在讽刺哪个前辈做作?李湘吗?”此微博一经发出便引起了网友之间的疯狂吐槽,“没有比她更做作的了”、“以前我也喜欢她 可是现在我长大了 看她在那做作我真受不了”、“恶心的一个主持人 懒得看”。不过也有理智的网友分析,“不论在节目中谢娜指谁,言论都十分欠妥,前辈终究是前辈,一辈子都值得你去学习。”网友还戏称,“也真是苦了何老师,一万个何老师也救不了一个脑残的谢娜。”

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息