站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 八卦新闻 > 综艺八卦 >

赵本山行踪大揭秘 不上春晚 只导不演

2013-12-12 15:07:46    出处:www.nujian.net    编辑:快乐晴天

近年来,赵本山似乎成了春晚的代名词,想到春晚就会想到赵本山,回首蛇年,本山大叔年初爆料退出小品界,年中担任马年春晚语言类总导演,这几个月来他都在忙什么,我们梳理了赵本山近3月的行踪,揭秘这一切。
如今离马年央视春晚还有一个多月的时间,作为副总导演的赵本山也屡上“头条”,皆因辽宁卫视综艺节目《本山带谁上春晚》改名为《本山选谁上春晚》,这一字之差,令“赵本山不上马年春晚”的消息甚嚣尘上。回首蛇年,本山大叔年初爆料退出小品界,年中担任马年春晚语言类总导演,年末给出了确定不演的消息,可见这一年,赵本山仍和春晚和小品紧紧绑在一起,然后为什么最终不上了,这几个月来他都在忙什么,我们为您梳理赵本山近3月的行踪,揭秘这一切。

QQ图片20131212150802.jpg

李湘晒出的赵本山近照

QQ图片20131212150816.jpg

赵本山现身春晚二审

QQ图片20131212150831.jpg

李湘与赵本山合影


12月 私人合作多了 衣服变潮了

搭档李湘上《本山选谁上春晚》

据沈阳晚报11日消息,2014年直通辽视春晚的喜剧节目——《本山选谁上春晚》将于12月11日起的每周三、四晚欢乐连播。小沈阳(微博)、宋小宝、王小利、孙立荣等“赵家班”重量级演员纷纷登台献艺,接受评选。这次节目组请来了李湘、赵文卓(微博)和梁宏达前来坐镇,李湘则变身观察员,师傅赵本山则成为终极评委决定登上2014辽视春晚的最终名额。

而之前李湘就在微博上多次晒出与赵本山的合影,让人频频猜想是否李湘要主持春晚。李湘自己也出面否认称是私人合作。11日中午,李湘微博晒出了自己在东北生活的照片和赵本山的近照。这次赵本山邀请李湘吃大馅儿饺子。照片中赵本山身穿绿色花条纹衫,休闲牛仔裤。面色红润,洋溢着高兴的心情。有网友对赵本山此造型表示认可,觉得本山大叔很时尚,很潮。也有网友表示,本山大叔啥时也穿出了郭德纲范儿?

上不上春晚:我得听从领导安排

12月6日,据沈阳晚报消息,“2013乡土文化风采榜年度人物颁奖盛典”在北京举行,赵本山、郑晓龙等作为年度人物亮相现场。赵本山作为东北文化推广人荣获“2013乡土文化风采榜年度人物”。在活动现场他大方接受采访,谈到“上不上春晚”的话题,他表示这事自己定不了的,称“上春晚呢,我听从领导的,春晚谁上谁不上,这里也包括我自己,都是我决定不了的。”

春晚副导演超负荷工作:赵本山身体大不如前

6日,华商报消息称春晚知情人士透露,“赵本山马年春晚不表演节目了,主要是因为他已经进入导演组了,所以只会执导节目,不会表演节目了。”不仅如此,其他电视台的春节晚会他都可能不会参加表演。

据悉,所谓“在准备小品”,“赵本山对作品不满意”等说法,基本都是春晚剧组放出来的烟幕弹,虽然赵本山也让编剧尹琪创作剧本,似乎有出山的打算,但是被知情人士形容是“只见打雷不见下雨”,“冯小刚(微博)劝过,赵本山口头上也答应过,可一直没有具体行动。马年春晚的前两次审查上,他对自己的作品都只字不提。” 知情人士还表示,赵本山的身体大不如前,出任春晚语言总导演还要兼顾本山传媒的日常事务,超负荷工作根本没时间排练。最重要的是,赵本山亲自出山邀请包括宋丹丹在内众多老友加盟春晚,大部分都被拒绝了,这让他也对复出春晚产生了疑虑,“如果小品不好看而被网友骂,甚至效果不如一些自己作为导演选出来的新人,赵本山肯定不愿意看到这种状况发生。”

确定无缘马年春晚舞台:只导不演

12月4日,《华商晨报》记者称担任央视马年春晚副总导演的赵本山,马年春节很可能不会出现在任何一个电视台的春节晚会上演小品。4日,凤凰娱乐联系到一位接近春晚剧组的知情人士,他言辞肯定地表示:“对,赵本山今年不表演节目了。”问及原因,他近一步解释说:“因为他已经进入导演组了,所以只会执导节目,不会表演节目了。”

11月 亮相春晚二审仍无作品

空手现春晚二审

18日据沈阳晚报消息,赵本山低调抵达北京参加春晚二审,但他没有提交作品。此外,在赵本山成为语言类节目总监后,今年的审查流程比去年宽松很多。有接触过央视内部人士的知情人称,今年春晚实施的制度是:之前参加过的节目,如果已经通过审核,就不必再参加下一轮的审查。而在二审中,蔡明(微博)和潘长江再度携手带着新小品通过了。

10月 全力投身春晚:头发花白搭档难寻

“山丹丹”组合无望

10月25日,据沈阳晚报消息,在王雷李小萌婚礼上,宋丹丹斩钉截铁地称,“春晚,我不上!”令期待她与赵本山的“山丹丹”组合的观众再次失望。 “我一提春晚就浑身发抖”、“话说的太绝,谁让我交友不慎”、“早就说了不会上”,这些话语都是出自央视春晚的小品“女王”宋丹丹之口,更显示了她对于登上春晚舞台的心路历程。而今年她也曾对华西都市报记者承诺过“只上冯小刚这一届春晚”,谁知再次变卦。

随后记者开始多方打听赵本山的春晚新搭档,有消息称,赵本山将改与“梦中情人”倪萍搭档。10月18日,倪萍在家乡济南首次举办画展时对春晚的问题绝口不谈,但这种组合也不是没有可能。此后,本山大叔在春晚的舞台上搭档难寻。

春晚一审现身 破因病再退传言

在马年春晚即将建组之际,导演组要员、著名笑星赵本山将再次缺席。得到消息后,凤凰娱乐立即向本山文化和春晚剧组方面求证,但两方均未做任何回应。10月25日,随着赵本山现身央视,以上传闻不证自破。下午3点余,赵本山乘坐车辆直接进入央视内部,头戴红色鸭舌帽的小品王信步走上台阶,与央视工作人员微笑寒暄,虽然摄影机只记录下这位头发花白的东北大叔的背影,但通过身边人的反应,可以看出赵本山的心态比较轻松。

忙《乡村爱情7》拍摄 小品框架出炉

10月22日距离春晚100天的日子,据城市晚报消息,当时赵本山的小品剧本框架已经出炉,但他一直忙于《乡村爱情7》的拍摄,迟迟没能与御用编剧尹琪碰面就剧本做新的改动。据知情人透露,为保障本山小品的质量,央视导演组方面也不排除为其另写剧本。

缺席《我要上春晚》

10月14日,据京华时报消息,《我要上春晚》栏目宣传组负责人坦言,从冯小刚担任春晚总导演那天起,栏目组就一直邀请他来“看节目挑选手”,可惜冯导工作太过繁忙,一直没有时间莅临,“昨天(10月13日)下午,我们突然接到台里的通知,说今天晚上7点,冯导将率领春晚导演组来《我要上春晚》。遗憾的是,副总导演赵本山将因故缺席。”

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息