站点地图· 设为主页· · 明星话题
首页 娱乐热点 娱乐新闻 韩国娱乐 社会新闻 爆料星闻 音乐新闻 综艺新闻 娱乐时尚 八卦新闻 粉丝娱乐
明星 电视资讯 明星美图 内地明星 港台明星 美女明星 演出资讯 电影资讯
你所在的位置:首页 > 八卦新闻 > 综艺八卦 >

网曝《爸爸去哪儿》郭涛“三口之家”变“四口”得二胎“千金”

2013-12-22 16:35:58    出处:www.nujian.net    编辑:快乐晴天

 湖南卫视《爸爸去哪儿》一夜爆红,这也勾起了观众们对五组家庭成员的兴趣,最近,有网友怀疑郭涛疑似还有一女。

QQ图片20131222164011.jpg

郭涛全家福

QQ图片20131222164035.jpg

小石头与妈妈李燃

郭涛老婆是建筑师,比其小15岁

郭涛和妻子搜李燃李燃2006年结婚,郭涛比李燃大15岁。郭涛拍《疯狂的石头》时是他第一次来重庆,也是那时才对重庆有了真正的了解。拍完戏不久,郭涛就和做建筑设计的重庆女孩李燃结婚了,郭涛曾在节目中透露,“重大的事情,还是老婆说了算。”并表示演床戏要妻子批准。

郭涛疑似生二胎得“千金” 小石头或有个妹妹


2013年4月初,郭涛与妻子李燃被媒体拍到现身朝阳民政局婚姻登记处,传郭涛离婚,7年婚姻疑遇危机。 在郭涛离婚消息爆出前几天,记者曾在机场目击到郭涛全家回京,令记者没有想到的是郭涛的三口之家变成了“四口”,多出了一位家庭成员。当天下午,记者在机场出闸口意外发现了郭涛的身影,他身穿黑色休闲夹克和蓝色牛仔裤,一副风尘仆仆的样子,手推车上装满了行李箱,一个小男孩坐在行李车上,兴奋滴又喊又叫。紧随郭涛身后是一位中等身材的年轻少妇,她怀里抱着一个两三岁大的小女孩,小女孩相貌漂亮可爱,眉目间与郭涛有几分相似。

据悉,耳朵尖的网友在《爸爸去哪儿》第二集中,郭涛儿子回家的问话中听出小石头在询问妹妹在哪儿,令网友对郭涛二胎千金的猜测再起。

 

娱乐关键词:
好文章
真臭屁
加入收藏
今日惊人头条
相关文章
  • 无相关信息